男子图赚快钱走上歪路,被抓后痛哭悔不当初

2021-01-26 15:56:39来源:法制与社会作者:蒋杰

近日,惠州铁路公安处揭阳站派出所民警查获一名网上在逃人员。讯问室内,面对法律的制裁,该男子称自己一念之间便走上歪路痛哭流涕、悔不当初。目前,该案已移交立案单位处置。

据了解,2020年该男子林某(52岁,广东省揭阳市人)因家庭发生变故,经济条件艰难,便四处寻找“赚快钱”的渠道。偶然之间接触了卖“私油”的行当,便开始走上了违法犯罪的歪路。林某所售卖的“私油”属于闪点高于60摄氏度的燃料油,2020年8月,林某发现跟他一起卖“私油”的林某甲的小作坊被警方查封,便悄悄隐藏起来。

直到被民警查获并带回讯问,告知他其因生产、销售假冒、伪劣产品被立案侦查,林某才意识到自己已经走上了一条无法回头的路。他仰天长叹,一直痛哭流涕,悔不当初,请求民警网开一面。目前,林某已移交立案单位,案件仍在进一步审理中。(惠州铁路公安处揭阳站派出所)

[责任编辑:蒋杰]

最新内容

法制与社会杂志国内刊号:CN53-1095/D 云南省互联网新闻信息服务许可证号:D-2016-03 工信部备案号:滇ICP备13003036号-1

关于我们| 联系方式| 版权声明| 工作人员| 记者公示| 新闻许可证| 营业执照| 删稿指南| 新闻订阅

滇公网安备 53011202000886号

云南法制与社会杂志社 版权所有