【党史学习教育】苏尼特左旗车站派出所组织开展“学史崇德 缅怀先烈 争做忠诚卫士”主题党日活动

2021-04-06 16:20:50来源:法制与社会

为认真贯彻落实习近平总书记关于大力弘扬英模精神,发扬红色传统,传承红色基因的重要指示精神,缅怀英烈功绩、继承英烈遗志、弘扬英烈精神,表达对英烈的深切追思怀念,进一步凝聚警心、激励斗志。近日,苏尼特左旗车站派出所围绕庆祝中国共产党成立100周年主线,结合深入开展党史学习教育、公安队伍教育整顿,组织开展“学史崇德 缅怀先烈 争做忠诚卫士”主题党日活动。

活动中,苏尼特左旗车站派出所民警迈着整齐的步伐,走向烈士纪念碑,向革命先烈敬献鲜花,并摘帽行默哀礼告慰烈士忠魂,表达对先烈崇高的敬意和无限的哀思。随后,面向纪念碑,重温入警誓词,铮铮誓言声声入耳、字字入心,将人民公安为人民的初心使命融入血脉,将不惧危险不怕牺牲的英雄精神植入心田。

[责任编辑:王一勤]

免责声明:法制与社会网转载的信息,目的在于传播丰富网络文化,稿件仅代表原作者个人观点,与法制与社会网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。

最新内容

法制与社会杂志国内刊号:CN53-1095/D 云南省互联网新闻信息服务许可证号:D-2016-03 工信部备案号:滇ICP备13003036号-1

关于我们| 联系方式| 版权声明| 工作人员| 记者公示| 新闻许可证| 营业执照| 删稿指南| 新闻订阅

滇公网安备 53011202000886号

云南法制与社会杂志社 版权所有