杨林监狱召开疫情防控和安全稳定工作暨开展深化监狱管理和队伍建设大整顿活动动员部署

2020-03-15 23:47:59来源:云南省杨林监狱

云南省杨林监狱召开疫情防控和安全稳定工作暨开展深化监狱管理和队伍建设大整顿活动动员部署会

3月12日下午,省杨林监狱召开疫情防控和安全稳定工作暨开展深化监狱管理和队伍建设大整顿活动动员部署会,深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作重要讲话和指示批示精神,认真学习贯彻司法部、省司法厅、省监狱管理局大整顿活动会议各项要求,分析研判监狱疫情防控和安全稳定形势,动员部署深化监狱管理和队伍建设大整顿活动。会议设机关主会场、战时执勤分会场、战时备勤分会场三个会场,在保证防疫安全的前提下,将会议精神传达到全体人员。

王勇监狱长指出

在抗击新冠肺炎疫情的关键时刻,要认真贯彻落实省厅局关于认真开展深化监狱管理和队伍建设大整顿活动相关要求,把活动作为当前一项重大政治任务抓实抓细抓好,全狱警察职工及辅警要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,提振信心,主动担当,积极作为,以坚强的决心、恒心,理清思路,突出重点,担起政治责任,严明战时纪律,强化作风建设,固化工作成果,全力推动大整顿活动工作任务顺利完成,坚决打赢疫情防控阻击战和监狱安全稳定保卫战。

王勇监狱长强调

1、要切实提高政治站位,提升思想认识,坚定抗疫信心,全力以赴做好疫情防控工作。

2、要做到“两个不降低”,警惕性不降低、防控标准不降低,慎终如始地抓实抓细防控工作。

3、要严格执行最高等级战时执勤管理模式,不搞变通、不打折扣,确保监狱安全稳定。

4、要进一步做好排查工作,堵漏洞、补短板、强弱项,严格执行“三必报告”“三不允许”规定,保证大整顿活动落实落细、落地见效。

图文:宣传教育科

[责任编辑:萧鼎]

最新内容

法制与社会杂志国内刊号:CN53-1095/D 云南省互联网新闻信息服务许可证号:D-2016-03 工信部备案号:滇ICP备13003036号-1

关于我们| 联系方式| 版权声明| 工作人员| 记者公示| 新闻许可证| 营业执照| 删稿指南| 新闻订阅

云南法制与社会杂志社 版权所有