战“疫”警色:女警十二时

2020-03-19 14:21:56来源:云南省第二强制隔离戒毒所

十二时,轮转的是时间,不变的是坚守;

十二时,轮换的是岗位,不变的是使命;

十二时,展现的是使命,扛起的是责任!

云南省第二强制隔离戒毒所七大队是管理女性戒毒人员的强制隔离大队,2020年的她们已经在工作中岗位上执勤将近五十个日夜了,虽然感到疲惫,但仍然坚守。今夜,大家一起走进女警十二时的战“疫”现场。

这是我们战“疫”中可爱的女警们,她们在十二个时辰里轮转,她们的工作没有惊心动魄,也没有生离死别的悲壮情节,有的只是繁杂、琐碎,以及平凡岗位上的坚守和奉献。

在这些美丽身影的背后也有着艰辛和泪水,她们只能将对家人的愧疚和想念埋在心底,在疫情之下,谁又不是在“舍小家,顾大家”呢?坚强的她们,依然会转身偷偷拭去眼角的泪水,微笑面对一切困难,用每一分一秒的坚守,牢牢的筑起一道安全防护墙。

黎明前的那道光,

终会越过黑暗,

坚守着的我们,

很美!

[责任编辑:萧鼎]

最新内容

法制与社会杂志国内刊号:CN53-1095/D 云南省互联网新闻信息服务许可证号:D-2016-03 工信部备案号:滇ICP备13003036号-1

关于我们| 联系方式| 版权声明| 工作人员| 记者公示| 新闻许可证| 营业执照| 删稿指南| 新闻订阅

云南法制与社会杂志社 版权所有