615名同志获通报表扬!

2020-04-08 18:05:43来源:云南监狱

3月26日,云南监狱有序开展警力轮换,此次轮换,部分同志积极响应局党委的号令,以强烈的使命感和责任感切实担负战斗使命,主动继续坚持承担执勤任务。

他们迎难而上、战前指挥,坚决扛起战疫情、防风险、保安全、护稳定的职责重任;他们党性坚定、冲锋在前,统筹推进战时党建和疫情防控工作深度融合,时时处处发挥战时党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,让党旗在的疫情防控和安全稳定一线高高飘扬。他们对标最高标准,贯彻最严要求、坚持最实举措,保持监狱安全稳定、有效阻击疫情;他们在战斗中坚定信仰,在坚守中践行使命,在考验中经受淬炼,筑牢疫情防控和安全稳定的坚固防线,真正做到守土有责、守土担责、守土尽责。

局党委决定对在警力轮换工作中继续坚守岗位、忠诚履职的倪丽宏等615名同志予以表扬,并在全省监狱通报。

文稿来源:局政治部

[责任编辑:XDK20]

最新内容

法制与社会杂志国内刊号:CN53-1095/D 云南省互联网新闻信息服务许可证号:D-2016-03 工信部备案号:滇ICP备13003036号-1

关于我们| 联系方式| 版权声明| 工作人员| 记者公示| 新闻许可证| 营业执照| 删稿指南| 新闻订阅

云南法制与社会杂志社 版权所有