换防慰问 情暖一线

2020-04-27 16:20:02来源:云南省小龙潭监狱

为打赢疫情防控阻击战,一批又一批警察员工挺身而出,在监狱“大墙”内外筑起了防控疫情的铜墙铁壁。疫情无情人有情,关怀慰问显真情。为更好地团结带领广大员工团结一心、众志成城、共克时艰,打赢疫情防控阻击战,在监狱党委的安排部署下,监狱关心关爱警察员工工作组充分发挥群团组织的桥梁纽带作用,周密安排,快速行动,积极主动参与疫情防控工作,并做好每批换防人员的关心关爱和送温暖工作。

4月23日,小龙潭监狱各押犯单位第四批封闭执勤的警察员工圆满完成任务,迎来又一个换防日。带着监狱党委的关心关爱,监狱工会为坚守岗位的警察员工送去牛奶、糕点等慰问品,并对他们的坚守与付出表达了敬意。

一声声“大家辛苦了!”、一句句“家里还有什么困难需要帮助解决的?”、一件件慰问品,温暖着大家的心,让坚守岗位的警察员工们感受到了监狱大家庭的温暖。

稿件来源:文/詹建伟 图/马翔凤 王习文

[责任编辑:XDK20]

最新内容

法制与社会杂志国内刊号:CN53-1095/D 云南省互联网新闻信息服务许可证号:D-2016-03 工信部备案号:滇ICP备13003036号-1

关于我们| 联系方式| 版权声明| 工作人员| 记者公示| 新闻许可证| 营业执照| 删稿指南| 新闻订阅

滇公网安备 53011202000886号

云南法制与社会杂志社 版权所有