今天,元江监狱很“突出”

2020-04-29 15:34:39来源:元江监狱

在今日召开的全省监狱工作会上,省局通报了2019年度目标责任制考核结果。在全体警察职工辅警的共同努力下,我狱在本次考核中荣获——

2019年度成绩突出单位

在这份荣誉的背后,藏着元江监狱全体警察职工辅警的默默奉献,更是一件件实际工作成效的结晶——

狠抓队伍建设,筑牢安全稳定基础保障

一是领导班子做表率, 当好安全稳定“领航员”。

二是党员干部当先锋,做好安全稳定“压舱石”。

三是全体警察树形象,凝聚干事创业“正能量”。

对标严实要求,全力确保监狱绝对安全稳定

一是狠抓核心制度执行。

二是狠抓隐患排查整治。

三是狠抓监狱内部管控。

严格刑罚执行,巩固深化执法规范化建设

巩固现场推进会成效,加强“刑罚执行办案中心”“罪犯收押室”“执法证据保全室”管理,推进云南省政法跨部门大数据办案平台使用,实行集中办案和交叉审案制,不断规范办案流程,提高工作效率,提升办案质量。

扎实开展大整顿活动 全力打赢疫情防控阻击战

一是把大整顿活动作为当前重大政治任务和迫切需要,坚持统筹兼顾,上下联动,深入推进。

二是把大整顿作为打赢疫情防控阻击战的重要保障, 坚持严防严控严保,实现疫情防控和大整顿两手抓、两促进。

荣誉是认可,是鞭策,更是催人奋进的动力。

2020年,在厅局党委的坚强领导下,元狱人将更加团结一致,锐意进取,率先发力,再创佳绩;以只争朝夕、夙夜为公的精神状态,以尽职尽责、求真务实的工作作风,履行好党和人民赋予的神圣职责和崇高使命,为实现监狱持续安全稳定而不断奋进!

[责任编辑:XDK20]

最新内容

法制与社会杂志国内刊号:CN53-1095/D 云南省互联网新闻信息服务许可证号:D-2016-03 工信部备案号:滇ICP备13003036号-1

关于我们| 联系方式| 版权声明| 工作人员| 记者公示| 新闻许可证| 营业执照| 删稿指南| 新闻订阅

滇公网安备 53011202000886号

云南法制与社会杂志社 版权所有