网逃男子被民警带走时,家人仍以为他是个乖孩子

2020-07-03 17:49:26来源:法制与社会作者:蒋杰

【通讯员:高晓倩】2020年7月2日中午,一名涉赌博案被网上通缉的男子黄某在揭阳高铁站被惠州铁路公安处揭阳站派出所民警抓获,与其同行的家人不明真相,再三向民警表明其儿子在家表现良好,不可能犯案,并为其求情。目前,该男子已移交立案单位处理。

据了解,该男子黄某(广东省揭阳市人)于2016年开始与同伙组建网络微信赌博群,利用微信红包随机抢庄斗牛的形式,每晚组织100多人进行赌博并从中牟利。其同伙人于2017年8月底在汕头一民楼内被警方一举抓获,黄某在事发后开始潜藏,被警方网上通缉。

直到民警将黄某带走,其家人仍不敢相信在家表现良好的好儿子竟然背着他们犯了错误。在民警的再三解释后,黄某的家人不再纠缠,黄某也在看到家人失望的离开后懊悔自己辜负家人信任,一时贪念误入歧途。

[责任编辑:蒋杰]

最新内容

法制与社会杂志国内刊号:CN53-1095/D 云南省互联网新闻信息服务许可证号:D-2016-03 工信部备案号:滇ICP备13003036号-1

关于我们| 联系方式| 版权声明| 工作人员| 记者公示| 新闻许可证| 营业执照| 删稿指南| 新闻订阅

滇公网安备 53011202000886号

云南法制与社会杂志社 版权所有