“企业如何防范与化解用工法律风险”论坛在涪陵举行

2020-09-18 16:56:23来源:今日农业

消费日报网讯

9月17日,由民建重庆市涪陵区企业家联谊会主办,区工商联马鞍分会、区工商联李渡分会、渝足集团、全城互动协办的疫情后“企业如何防范与化解用工法律风险”企业论坛在华景文澜酒店举行。

上午9:30分,民建涪陵区企业家联谊会会长冯永辉在讲话中说:“疫情期间,企业订单减少,员工面临失业,劳资纠纷突出。对此,民建涪陵区企业家联谊会联合渝足集团开展这一场专门针对疫情后‘企业如何防范与化解用工法律风险’的专题讲座,希望大家认真听,积极提问,多多交流,达到共同进步的目的。”

国内劳动法实战专家、政府特聘仲裁员、人力资源管理实战专家、企业经营管理一站式服务平台创始人、企业用工风险法务管理系统创始人胡伦山从“劳动用工风险预防与处理技巧”和“工伤意外事故风险预防与处理技巧”二部分做了深度分析和讲解。受到了企业家们的欢迎和赞赏。

涪陵区马鞍街道党工委委员、宣传委员、统战委员黎燕玲,民建涪陵区企业家联谊会会长冯永辉,区工商联李渡分会会长夏祥宁,渝足集团涪陵公司总经理谭琼及来自涪陵区企业家联谊会的企业代表近60人参加了此次“盛宴”。(陈孝波)

[责任编辑:mingyue]

最新内容

法制与社会杂志国内刊号:CN53-1095/D 云南省互联网新闻信息服务许可证号:D-2016-03 工信部备案号:滇ICP备13003036号-1

关于我们| 联系方式| 版权声明| 工作人员| 记者公示| 新闻许可证| 营业执照| 删稿指南| 新闻订阅

滇公网安备 53011202000886号

云南法制与社会杂志社 版权所有