乐陵公安开展“ 筑牢忠诚警魂 守护美丽枣乡”观影活动

2020-10-23 16:03:10来源:乐陵公安作者:张伟

为深入开展“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿工作,乐陵市公安局以丰富警营文化,忠诚警魂担当为宗旨,组织全体民辅警开展为期三天的教育整顿观影活动,形成了良好的教育氛围。

政治建警进行时

为深入开展“坚持政治建警 全面从严治警”教育整顿,进一步增强全警爱国爱家情怀,一心向党向国意志。10月22日晚,乐陵市公安局将教育整顿集中学习搬进电影院,组织民辅警在德百影院观看电影《我和我的家乡》,观影活动共分三个批次,覆盖全警。

作为《我和我的祖国》的姐妹篇《我和我的家乡》,同样是以拼盘形式构思了五个巧妙的短片,将喜剧的类型深度与主题情感完美地融合到一处。五个单元,导演们都在用各种手法与场影述说着小人物的故事,在欢乐的笑容与煽情的泪水中唤醒人们关于家乡的情怀与记忆,讨论着令人深思的人生命题。

整场观影活动,令民辅警深切的感受到满满的关于家乡,对于祖国的感动,以及对家国同圆的自豪感。观影同志纷纷表示,要坚守初心使命,以忠诚的政治品格、强烈的责任担当,立足本职,扎实工作,用实际行动践行党的宗旨,在工作中担当作为,履职尽责,把各项工作落实到实处,爱国爱家,共建美丽安宁新枣乡。

(整理:郝立水)

[责任编辑:源泽]

最新内容

法制与社会杂志国内刊号:CN53-1095/D 云南省互联网新闻信息服务许可证号:D-2016-03 工信部备案号:滇ICP备13003036号-1

关于我们| 联系方式| 版权声明| 工作人员| 记者公示| 新闻许可证| 营业执照| 删稿指南| 新闻订阅

滇公网安备 53011202000886号

云南法制与社会杂志社 版权所有