快讯丨德城一夜18辆汽车轮胎被扎,嫌疑人已落网

2020-11-23 15:02:00来源:德州交警作者:王茹雪 范晓琳

2020年11月22日7时许,德州市公安局德城分局东地派出所接市局110指令,称在东风路移动公司门前停车场有多辆汽车轮胎被扎。东地派出所民警立即赶到现场,经勘察,现场有18辆私家车轮胎被人恶意扎破。

东地派出所立即联合小案侦防大队同步上案,迅速攻坚。经过调取附近监控,结合外围调查,迅速锁定犯罪嫌疑人滕某。11月22日晚19时许,民警将犯罪嫌疑滕某抓获归案,并在其家中搜出作案工具剪刀一把。

滕某对当日凌晨四点左右利用剪刀将18辆车轮胎扎破的违法犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人已被德城公安依法处置。

(来源:德城公安   审核:杨红省    整理:郝立水)

[责任编辑:源泽]

最新内容

法制与社会杂志国内刊号:CN53-1095/D 云南省互联网新闻信息服务许可证号:D-2016-03 工信部备案号:滇ICP备13003036号-1

关于我们| 联系方式| 版权声明| 工作人员| 记者公示| 新闻许可证| 营业执照| 删稿指南| 新闻订阅

滇公网安备 53011202000886号

云南法制与社会杂志社 版权所有