青岛盛祥顺“易货哒”平台携手重汽合作启动仪式在城阳举办

2020-11-30 08:55:00来源:法制与社会作者:马立瑜 刘元鹤 张燕

11月28日上午,青岛盛祥顺汽车服务有限公司“易货哒”平台携手中国重汽合作启动仪式在城阳雍华庭大酒店成功举行,中国重汽相关领导及物流行业代表300多人参见启动仪式共同见证了这激动人心的一刻。

现场,一辆辆崭新的重汽插满了彩旗,整齐的排列在会场,烘托出重汽“中国制造”的骄傲和自信、一辆辆中国制造的“重汽”披着火红的绸带花簇,突显物流行业火红发展的个性特点,整个活动现场被点缀的格外祥和热烈。

“今天非常高兴和大家相聚在一起,来参加青岛盛祥顺汽车服务有限公司‘易货哒’平台携手中国重汽达成战略合作协议启动仪式,值此我代表盛祥顺的所有员工向前来参加此次启动会领导及来宾,表示热烈的欢迎。”活动现场,青岛盛祥顺汽车服务有限公司总经理蓝孝柱向参加活动的社会各界亲切问候。

据了解,青岛盛祥顺物流自2017年8月成立以来,致力货源开发,经过三年的努力和积累,与社会各界达成长期稳定合作关系,并主动拥抱互联网,围绕物流的“专业化、智能化、规模化”展开深度布局,开发“易货哒”小程序平台,凭借云联网、物联网等先进科研技术,试水互联网,成为物流行业“以人为本,万物互联”的创业孵化平台,引发业内强烈关注。

今年10月21日,该公司与久负盛名的澳大利亚IDC资本集团在纳斯达克迪拜主板上市举行签约仪式,这是中国物流史上具有划时代意义的里程。

活动当天,青岛盛祥顺汽车服务有限公司与青岛华源盛通汽车销售服务有限公司当场成功签约600台汽车的购销协议。(整理:郝立水)

[责任编辑:源泽]

最新内容

法制与社会杂志国内刊号:CN53-1095/D 云南省互联网新闻信息服务许可证号:D-2016-03 工信部备案号:滇ICP备13003036号-1

关于我们| 联系方式| 版权声明| 工作人员| 记者公示| 新闻许可证| 营业执照| 删稿指南| 新闻订阅

滇公网安备 53011202000886号

云南法制与社会杂志社 版权所有