“火吧云服务云平台”正式进驻涪陵市场

2021-01-21 16:48:57来源:今日农业

1月15日,火吧云(重庆)科技发展集团有限公司在涪陵区“天下食府”召开火吧云(重庆)科技集团暨数字军团进驻涪陵启动会。标志着又一电商平台——“火吧云服务云平台”正式进驻涪陵市场。

据了解,火吧云抓住新时代、新经济、新零售的新机遇,业务涉及新零售,供应链,提货服务,直播服务,网红孵化,线上线下商学院,互联网定制开发等综合服务;推行“同质量低价格;同价格高质量”的经营理念,建立了独特的营销服务网络与服务体系,力求通过不断完善自身结构,来为客户提供更全面、更便捷的服务。

对于火吧云的优势,涪陵市场负责人黎孝明认为:“公司具有技术优势,公司聚集了大批技术人员,借鉴许多大平台,开发出了与商家和消费者互动性更强的体验和购销平台;二是价格优势:公司抓住疫情的消费习惯,集中运用资金帮助商家、企业解决库存问题,形成了价格联盟优势,让更多消费者受益。同类产品,在同样质量的前提下,比其他平台更优惠。”

据悉,“火吧云”团队经过不断的反复测试、调研、选品、验证,锻造出了一支经受过实战洗礼的火吧云运营团队。“随着‘火吧云服务云平台’正式进驻涪陵市场,相信会有更多的企业跨界融合,共赢未来。”涪陵市场负责人黎孝明如是说。(陈孝波)

[责任编辑:铭远]

最新内容

法制与社会杂志国内刊号:CN53-1095/D 云南省互联网新闻信息服务许可证号:D-2016-03 工信部备案号:滇ICP备13003036号-1

关于我们| 联系方式| 版权声明| 工作人员| 记者公示| 新闻许可证| 营业执照| 删稿指南| 新闻订阅

滇公网安备 53011202000886号

云南法制与社会杂志社 版权所有