真情护校守护安全 学校送锦旗感谢交警付出

2021-01-22 11:06:50来源:法制与社会作者:马立瑜 龚安

1月21日上午,青岛西海岸新区香江路第二小学马校长将一面写有“交警一心系教育 指挥助校显真情”的锦旗送到青岛开发区交警一中队,代表全校师生表达对一直情系师生出行安全、维护道路交通秩序辛勤付出的执勤交警由衷的敬意和深深的谢意。

交警一中队负责人陈茂青感谢学校师生对交警工作的理解与支持,并就与学校进一步强化警校联动工作进行了沟通,表示今后将一如既往地继续加强对学校周边交通秩序的管理,为学校师生出行安全保驾护航。

据了解,为给广大师生营造良好的道路交通环境,青岛开发区交警高度重视,长期以来一直把确保学校师生道路交通安全作为重要任务,风雨无阻扎实站好“护学岗”,为广大师生营造了安全有序的交通环境,保障了校园周边道路安全畅通,获得了师生与家长的一致好评。(整理:郝立水)

[责任编辑:源泽]

最新内容

法制与社会杂志国内刊号:CN53-1095/D 云南省互联网新闻信息服务许可证号:D-2016-03 工信部备案号:滇ICP备13003036号-1

关于我们| 联系方式| 版权声明| 工作人员| 记者公示| 新闻许可证| 营业执照| 删稿指南| 新闻订阅

滇公网安备 53011202000886号

云南法制与社会杂志社 版权所有