德州两会来了!我们护航!

2021-01-23 08:38:56来源:德州交警作者:肖华荣

2021年德州“两会”时间

开启!

德州市十八届人大五次会议、政协德州市十四届五次会议于2021年1月22日至25日召开!

肩负着社会各界的期望与重托,怀揣着参政议政的热忱与豪情,参会的人大、政协委员将以十足的信心、充分的准备,开好会、履好职、尽好责,为全市经济社会发展建言献策。

场内开会,代表委员们热烈讨论

会场外,我们全力以赴

用镜头记录场外蜀黍的身影

看看咱场外交警为保障会议召开做了哪些工作吧

重新施划标线 确保会场外的整齐划一

直属二大队提前施划交通标线,安置交通标牌,确保“两会”的顺利召开。

帅气的骑警出征

白色的头盔、黄色骑警服,黄白相间的摩托车,还未出场是不是就帅气逼人。

他们主要对重点路段、重点区域进行巡逻流动管控,如遇城区道路交通事故、突发案事件,先期处置,快速疏导交通拥堵,流动查处交通违法行为。

身姿笔直,着装整齐,在川流不息的马路中间,交警娴熟地指挥着来往车辆,保障道路通行畅通。

配备执法记录仪、便携对讲机,随车的女民警,服务两会,英姿飒爽。

与会车辆根据现场执勤交警引导,驶入单向通行区域,停放整齐划一,看,我们疏导指挥停放车辆从来都是一丝不苟。

政协委员们建言献策,情系百姓,心系发展,是百姓心声的传递者,是人民的代言人,下面我们听听委员们对于交通管理工作的心声吧。

感谢委员们对交通管理工作的关心和支持,不知这些心声有没有说到您的心坎上呢,我们也需要您的声音,诚邀大家共同参与到文明交通的创建中来,聚焦两会,精彩我们持续关注。

“两会”的召开,德州的年度盛会

与你我息息相关

我们将坚守路面

准点到岗 倾情守护

持续加大

各类交通违法整治力度

全力营造安全畅通、和谐有序的

道路交通环境

(整理:郝立水)

[责任编辑:源泽]

最新内容

法制与社会杂志国内刊号:CN53-1095/D 云南省互联网新闻信息服务许可证号:D-2016-03 工信部备案号:滇ICP备13003036号-1

关于我们| 联系方式| 版权声明| 工作人员| 记者公示| 新闻许可证| 营业执照| 删稿指南| 新闻订阅

滇公网安备 53011202000886号

云南法制与社会杂志社 版权所有