石岛人民医院全面吹响高质量发展集结号!

2021-03-01 11:25:37来源:法治与社会作者:李大均 刘梦蝶

“胸中若有凌云志,不待扬鞭自奋蹄。只要我们拿出‘起跑就是冲刺,开局就是决战’的奋发姿态,凝聚‘九牛爬坡,个个出力’的奋斗合力,我们的2021年必然会跑出不一样的加速度!” 2月26日,在医院高质量发展攻坚突破年动员大会上,山东省威海荣成市石岛人民医院党委书记于海港作重要动员讲话。

此次会议,既是一次思想作风整顿会和医德医风医技提升推进会,也是一次医院高质量发展攻坚突破动员会。会议传达了市委市政府及市卫健局卫生健康事业高质量发展的主旨要求,明确了市委市政府对石岛医院提出“打造荣成市南部区域卫生医疗诊治中心”的发展目标,从四个方面部署了2021年重点工作。一要狠抓医德医风医技建设,切实提升服务质量;二要进一步严明纪律,狠抓工作作风改进;三要突出工作重点,努力完成今年工作任务;四要更好地关注职工利益,努力提升职工获得感。

会议强调,全体干部职工要清醒认识当前工作任务的繁重性,统筹推进疫情常态化防控、信息系统改造升级、绩效改革、二甲复审、学科建设、技术高质量拓展、服务满意度提升等各项工作。领导干部要肩负起政治责任,靠前指挥,带头实干,做知行合一的积极践行者。尊重职工,关爱职工,提升职工职业获得感。在全院营造互敬互爱、互促互进和风清气正的工作氛围,着力推进医德医风医技全面提升,确保医院各项工作落地有声、达到预期目标。

总之,2021年石岛人民医院将把握机遇,勇对挑战,加强内涵建设,优化资源配置,始终坚持人民至上、生命至上,全面开启医院卫生健康事业高质量发展新征程!(整理:郝立水)

[责任编辑:源泽]

免责声明:法制与社会网转载的信息,目的在于传播丰富网络文化,稿件仅代表原作者个人观点,与法制与社会网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。

最新内容

法制与社会杂志国内刊号:CN53-1095/D 云南省互联网新闻信息服务许可证号:D-2016-03 工信部备案号:滇ICP备13003036号-1

关于我们| 联系方式| 版权声明| 工作人员| 记者公示| 新闻许可证| 营业执照| 删稿指南| 新闻订阅

滇公网安备 53011202000886号

云南法制与社会杂志社 版权所有