周一+春雨雪+开学上线!出行请注意安全!

2021-03-01 13:37:48来源:德州交警作者:肖华荣

截止目前(12:48),当前辖区天气阴,部分路段小雪,京沪高速、滨德高速、济聊高速限行两客一危,其他高速通行正常。

28日,我市迎来了今年第一场春雨

晚10时左右雨转雪

这是2021年的第一场雪

“春雨宠幸” 飞雪迎春

气温下降

人们纷纷裹上厚厚的衣服

一些路段出现积雪结冰现象

给车辆及行人出行带来一定的安全隐患

交警蜀黍们

已经早早行动了

德城区▼

临邑▼

平原▼

齐河▼

夏津▼

乐陵▼

禹城▼

昨晚起德州交警加强警力

在各重点路段的执勤点位

定点执勤和路面巡逻

提醒过往车辆雨雪天气减速慢行

平原▼

高速▼

雨雪“报到” 校区门口忙坏交警蜀黍

今天是我市中小学开学与上班日交汇的第一天,雨雪天气开车上班、接送孩子的车辆猛增近一倍,部分路段交通带来了不小的压力,雨雪中的荧光黄一直在忙碌。

早上6点50,辖区助学岗交警到位。加强学校门前疏导 ,大队机关民警前往学校路段增援,指挥车辆和行人,遇到雨雪天,不少家长开车送孩子时“拼命”把车停到学校附近,加剧了道路拥堵。

希望广大家长能够服从现场交警指挥,送学车辆“即停即走”,在距校门稍远路段停车,也可选择周边停车场远端停放,切勿在学校门前扎堆。

蜀黍提醒:

雨雪上线,提早出门

出行请注意安全!

道路湿滑

切记“减速慢行、保持安全车距”

学校门前注意避让

新学期 征途漫漫

安全第一勤勉奋斗

好成绩一起加油!

(整理:郝立水)

[责任编辑:源泽]

免责声明:法制与社会网转载的信息,目的在于传播丰富网络文化,稿件仅代表原作者个人观点,与法制与社会网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。

最新内容

法制与社会杂志国内刊号:CN53-1095/D 云南省互联网新闻信息服务许可证号:D-2016-03 工信部备案号:滇ICP备13003036号-1

关于我们| 联系方式| 版权声明| 工作人员| 记者公示| 新闻许可证| 营业执照| 删稿指南| 新闻订阅

滇公网安备 53011202000886号

云南法制与社会杂志社 版权所有