宁津法院代院长任运通到道交和家事多元解纷一线调研

2021-03-02 09:06:18来源:宁津县人民法院作者:李玲玲

3月1日,宁津法院代院长任运通先后到道路交通审判庭、家事综合服务中心进行调研,与多元解纷联动部门对接交流,看望慰问一线干警,听取工作情况汇报,并分别提出工作要求。

道路交通审判庭调研

家事综合服务中心调研

任运通要求,积极探索专业化法庭建设,实行集中管辖、类案专审,不断创新便民、利民的工作方式方法,为人民群众提供更专业的法律服务。

任运通指出,要坚持把非诉讼纠纷解决机制挺在前面,充分发挥家事中心诉前息诉止纷的作用,从源头上减少群众诉累。同时进一步加强与相关职能部门的协调配合,共同打造共建、共治、共享的社会治理格局。

宁津法院党组成员、副院长张云,党组成员、副院长刘庆峰陪同调研。(审核:张炳光    整理:郝立水)

[责任编辑:源泽]

免责声明:法制与社会网转载的信息,目的在于传播丰富网络文化,稿件仅代表原作者个人观点,与法制与社会网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。

最新内容

法制与社会杂志国内刊号:CN53-1095/D 云南省互联网新闻信息服务许可证号:D-2016-03 工信部备案号:滇ICP备13003036号-1

关于我们| 联系方式| 版权声明| 工作人员| 记者公示| 新闻许可证| 营业执照| 删稿指南| 新闻订阅

滇公网安备 53011202000886号

云南法制与社会杂志社 版权所有