江苏企业家驱车千里爱心助力石家庄公安战疫

2021-03-02 10:00:40来源:法制与社会

2021年1月2日石家庄局部发现新冠肺炎确诊病例,石家庄市公安局在市委市政府和上级公安机关的领导下,以铁肩精神扛起疫情防控政治责任,坚持人民至上、生命至上,不惜一切代价全力投入疫情防控歼灭战。全市2万余名民警辅警勇担使命、冲锋在前,连续奋战在疫情防控的最前线。

疫情无情人有情,2月10日,江苏天名保安学校校长、江苏天名保安服务有限公司总经理陈镜民为表达对石家庄抗疫工作的支持和关心,通过石家庄市红十字会及时联系到石家庄市公安局,从南京驱车上千公里来到石家庄,向一线民警捐献了22箱医用口罩和17箱防护服,为全市疫情防控工作助力。陈镜民表示,她与河北有着很深的渊源,在石家庄疫情防控期间,她希望尽一份企业的社会责任,为助力石家庄疫情防控工作做点贡献、出一把力。

石家庄市公安局党委副书记、副局长张科杰代表市公安局党委接受了企业捐赠,并对爱心企业关心支持疫情防控工作致以诚挚的谢意。他表示,石家庄市公安局将不辜负党和政府、社会各界及全市人民的期望,切实履行好疫情防控工作职责,坚决打好疫情防控歼灭战。

一方有难,八方支援,疫情防控,全民行动。石家庄市自疫情爆发以来,受到了众多社会爱心企业和热心人士的高度关注,他们时刻关注疫情防控进展,尽其所能的为疫情防控工作添砖加瓦、奉献爱心,为全市疫情防控工作取得重要阶段性成效作出了自己的贡献。

捐赠活动在石家庄市公安局举行,河北省公安厅治安总队、石家庄市公安局、石家庄市红十字会等单位相关领导参加捐赠仪式。捐赠仪式后,陈镜民校长还看望慰问了一线值勤安保人员。(康永周)

[责任编辑:铭远]

免责声明:法制与社会网转载的信息,目的在于传播丰富网络文化,稿件仅代表原作者个人观点,与法制与社会网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。

最新内容

法制与社会杂志国内刊号:CN53-1095/D 云南省互联网新闻信息服务许可证号:D-2016-03 工信部备案号:滇ICP备13003036号-1

关于我们| 联系方式| 版权声明| 工作人员| 记者公示| 新闻许可证| 营业执照| 删稿指南| 新闻订阅

滇公网安备 53011202000886号

云南法制与社会杂志社 版权所有