军民鱼水情,江苏爱心抗疫物资驰援灵寿

2021-03-02 10:01:57来源:法制与社会

一方有难,八方支援,疫情防控,全民行动。石家庄疫情爆发以来,在党和政府的领导下,上下同心、众志成城、共克时艰,坚持人民至上、生命至上,不惜一切代价全力投入疫情防控,取得了疫情阻击战的最终胜利。受到众多社会爱心企业和热心人士的高度关注,他们时刻心系疫情防控进展,尽其所能的为疫情防控工作添砖加瓦、奉献爱心,为全市疫情防控工作取得重要阶段性成效作出了自己的贡献。

疫情无情人有情,2021年2月10日,江苏天名保安学校校长、江苏天名保安服务有限公司总经理陈镜民驱车上千公里通过石家庄市红十字会联系到灵寿县人民武装部,在红十字会业务部主任张忠桥的陪同下向灵寿县人民武装部捐献了22箱医用口罩和17箱防护服,为灵寿县人民武装部的疫情防控工作奉献一份力量。

在交接仪式上,灵寿县武装部政委武建书、部长剡孝平接受了企业捐赠,并对爱心企业陈镜民校长的关心和支持疫情防控工作致以诚挚的谢意。武建书说:自疫情防控爆发至今,灵寿县先后出动12000多人次参与一线防控、消杀和复工复产工作,在石家庄市全民参与的疫情阻击战中,灵寿县实现了零输入、零疑似、零感染、疫情防控取得了全面胜利,下一步,县人武部将继续做好常态化疫情防控工作,守一方平安,再次感谢社会各界及江苏天名保安学校、天名保安服务有限公司对疫情防控工作的大力支持。

陈镜民校长向大家介绍了天名保安学校21年来的发展历程,她表示,发展不忘国防,致富不忘拥军,在疫情防控的关键时刻,她希望尽一份企业的社会责任,为军民共建助力灵寿县人民武装部疫情防控工作做点贡献、出点力、加一把油。江苏天名保安学校、江苏天名保安服务有限公司将一如既往地把支持部队建设作为企业的神圣职责,并将在今后的企业发展过程中,加强沟通协作,广泛开展双拥活动,共建军民鱼水深情。

另据媒体人、河北省经济技术协作促进会副会长康永周介绍,他非常感谢江苏天名保安学校、天名保安服务有限公司对河北疫情防控的大力支持,他希望将这种爱心永远传递下去,并代表河北省经济技术协作促进会向那些支持河北疫情防控的爱心企业和爱心人士致以衷心的感谢。康永周表示,今后,他将带领河北省经济技术协作促进会与全国各省市行业及行业协会逐步建立长期互通互动交流,促进经济、文化、公益等全面发展。(作者:杨帆)

[责任编辑:铭远]

免责声明:法制与社会网转载的信息,目的在于传播丰富网络文化,稿件仅代表原作者个人观点,与法制与社会网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。

最新内容

法制与社会杂志国内刊号:CN53-1095/D 云南省互联网新闻信息服务许可证号:D-2016-03 工信部备案号:滇ICP备13003036号-1

关于我们| 联系方式| 版权声明| 工作人员| 记者公示| 新闻许可证| 营业执照| 删稿指南| 新闻订阅

滇公网安备 53011202000886号

云南法制与社会杂志社 版权所有