元宵佳节 我们在“路上”

2021-03-02 11:30:54来源:法治与社会作者:张玉鑫 李奕萱

2021元宵佳节,港投人是在“路”上度过的。为力保仓储项目的顺利推进,2月26日晚,港投公司以及相关执法部门联合部署,安排人员对兴凯湖路进行路面督导,在保障路面安全的同时有力有序的推进重点项目建设,确保任务如期高质量完成。

仓储项目近期将吹响南区土方回填的集结号,无论是港投公司领导还是现场盯靠人员都不舍昼夜的紧盯施工现场,确保施工进度,施工队伍更是调集一切机械力量去迎接这场战斗,势必要打赢这场土方回填攻坚战。

月圆之夜,三俩结伴的荧光服闪烁在通行线路的马路边,为了保障沿途小区居民的正常休息,港投公司协同相关执法部门成立工作专班,安排工作人员在运输通行线路上进行联合执法及巡查督导。夜幕降临,路灯下点点反光的“小黄人”、警灯闪烁的站点旁那群便衣人正是攻坚克难的港投人。

(整理:郝立水)

[责任编辑:源泽]

免责声明:法制与社会网转载的信息,目的在于传播丰富网络文化,稿件仅代表原作者个人观点,与法制与社会网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。

最新内容

法制与社会杂志国内刊号:CN53-1095/D 云南省互联网新闻信息服务许可证号:D-2016-03 工信部备案号:滇ICP备13003036号-1

关于我们| 联系方式| 版权声明| 工作人员| 记者公示| 新闻许可证| 营业执照| 删稿指南| 新闻订阅

滇公网安备 53011202000886号

云南法制与社会杂志社 版权所有