德州中院党组书记、院长孟祥刚到北营社区督导检查全国文明城市创建工作

2021-09-30 19:55:12来源:德州市中级人民法院作者:张群 陈思 李昊

  2021年9月30日上午,按照市委市政府创建全国文明城市部署要求,德州中院党组书记、院长孟祥刚到德城区新湖街道北营社区走访调研,对创建全国文明城市工作进行现场督导。

创建全国文明城市

  在北营社区,孟祥刚院长详细了解了社区基本情况及创建全国文明城市工作开展情况,实地察看了社区环境卫生、道路硬化及全国文明城市创建宣传氛围营造等情况。

  针对调研过程中发现道路坑洼等创城工作中存在的问题,孟祥刚院长强调,一要把全国文明城市创建工作与“我为群众办实事”实践活动紧密结合起来,聚焦“急难愁盼”问题,紧盯短板弱项,对照标准全面梳理、逐一细化整改,及时开展“回头看”,确保问题彻底整改到位;二要按照全国文明城市创建考核标准和内容开展检查督导,督促责任落实,对发现的问题要立行立改、举一反三,确保形成常态、保持长效,使创建文明城市成为增进民生福祉的民心工程;三要建立健全长效机制,持之以恒完善城市功能,优化城市环境,提高市民素质和社会文明程度,不断提升全国文明城市创建水平,确保创建工作圆满达标。

  德州中院政治部主任杨炳超参加调研,德城区委副书记张志芳,德城区法院党组书记、院长韩秀海以及相关部门负责同志陪同活动。(审核:司晓博)

[责任编辑:源泽]

免责声明:法制社会网转载的信息,目的在于传播丰富网络文化,稿件仅代表原作者个人观点,与法制社会网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。

最新内容

法 制 社 会 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用

关于我们| 联系方式| 版权声明| 工作人员| 记者公示| 新闻许可证| 营业执照| 删稿指南| 新闻订阅

工信部备案号:滇ICP备2021006700号