“魅力北山 爻见未来”涪陵爻里小镇示范区于1月1日盛大开放

2022-01-02 07:00:43来源:法制社会网

重庆市级重点项目——涪陵江北旅游区爻里小镇示范区将于2022年1月1日盛大开放。

漫步小镇 感受甜蜜

据爻里小镇相关负责人介绍,元旦节漫步爻里小镇可以在小镇体验与小艾奶茶初相遇时的心跳,在战狼军事体验馆中体验射击的快感,在打渔子鱼庄里品尝地道涪陵生态鱼,还可约上三五好友在涪州老茶馆里享受清闲的午后时光;还可品秦妈火锅的热辣;感受袁朝辉油醪糟的甜蜜;体会仙妹子榨菜工坊的手作快乐;品尝董顺桃小粒臭豆腐的美味,新店开业商家都有巨大的优惠,万元现金抵用劵等你来领。

实景大戏 爻里演易

1月1日-1月3日每天晚上7点,涪陵爻里小镇景区经重磅打造的演出团队,倾情奉献室外实景沉浸式演出《爻里演易》,主要讲述易理文化的演化与渊源。

特色小吃 空降爻里

元旦节当天,有十余家市区级非遗、川渝特色小吃空降爻里小镇,在新年第一天,为大家带来穿越历史的体验。更有来自全国各地的特色小吃:羊肉泡馍、凉皮肉夹馍、饸洛面、臊子面、biangbiang面、重庆酸辣粉、川渝凉粉、臭豆腐等你来。

爻里之夜 点亮北山

2021年12月31日-2022年1月3日,爻里小镇将有抛绣球招婿活动;漫步在爻里街巷,不经意间你会与汉服小姐姐不期而遇;还可以欣赏到不倒翁小姐姐的曼妙舞姿;每天晚上8点,爻里小镇为你精心准备了一台“爻里之夜”主题晚会,以美丽的涪陵夜景为背景,将在此度过一个特别而美好的夜晚;夜晚来临,还将有一场激情欢快的篝火晚会等着你。

爻里包揽 元旦假期

元旦假期,来到爻里小镇观两江交汇城市夜景,随手一拍就是大片,让你成为朋友圈最亮的崽;还可体验爻里小镇多姿多彩的宋城穿越之旅,江山绘卷、爻里之环、福临爻里、祈愿福禄、两江云台、彩灯街、非遗巷等,还有藏在小镇里面等待你去发现的惊喜。

点易景区 重装开园

点易园景区将于12月25日重装开园,当你体验完爻里小镇的繁华之后,可由伊川路进入点易园景区畅游山水间,于易理文化中感受岁月静好!

圣诞之夜 爻里相见

爻里小镇将在12月25日举行圣诞节活动,雪花、麋鹿、圣诞树、缤纷糖果……现场圣诞氛围浓厚,是拍照打卡的绝佳场所,还有圣诞之夜演出,让欢声笑语陪伴你度过一个浪漫的夜晚。现场更有圣诞礼物相送,一起来小镇过圣诞节吧!爻里小镇与你不见不散!

据悉,爻里小镇是按照国家5A级景区、国家级旅游度假区标准打造,项目共分三期建设,周期五年,全部完工营业后能带动超6000个就业岗位。(记者 陈孝波)

[责任编辑:源泽]

免责声明:法制社会网转载的信息,目的在于传播丰富网络文化,稿件仅代表原作者个人观点,与法制社会网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。

最新内容

法 制 社 会 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用

关于我们| 联系方式| 版权声明| 工作人员| 营业执照| 删稿指南| 新闻订阅

云南法新网融媒体中心运营 四川万法商讯文化传媒有限公司主办 工信部备案号:蜀ICP备2022013672号-1