【平安护校】学校门口滋事 抓你没商量

2020-05-29 15:24:16来源:平原公安作者:郝立水 梁家卿

喝酒不开车,这是我们人人都知道的常识,可有人偏偏非要酒后驾车,,还要在学校门口滋事。

5月27日22时许,平原公安局特巡警巡逻组在一中护校期间,校门口发生一起追尾事故。

在先期处置过程中,一名驾驶电动四轮男子对事故当事人出言不逊并进行辱骂,交警劝离无果,疑似酒后驾驶,交警对其进行酒精检测,该男子拒不配合,抗拒执法,特巡警遂采取强制性措施,将其押送医院对该男子进行抽血化验,查出该男子属酒后驾驶,随送至交警事故科。

为切实加强校园安全,着力推进“护校安园”工作,不断提升人民群众安全感与满意度,为平原广大师生创造安全、和谐、稳定的学习、生活和工作环境,平原县公安局特巡警大队在立足自身工作实际的同时,结合校园及周边治安形势,针对校园上下学高峰期间安排警力在校门口定点专岗值守,联合学校安保力量排查校周边隐患,管控闲散可疑人员,为校园周边营造一个安定、和谐的校园环境。

[责任编辑:源泽]

最新内容

法制与社会杂志国内刊号:CN53-1095/D 云南省互联网新闻信息服务许可证号:D-2016-03 工信部备案号:滇ICP备13003036号-1

关于我们| 联系方式| 版权声明| 工作人员| 记者公示| 新闻许可证| 营业执照| 删稿指南| 新闻订阅

云南法制与社会杂志社 版权所有