陵城区法院:五月主题党日,理论学习和实践活动同开展

2020-05-29 16:19:46来源:德州市陵城区人民法院 作者:郝立水 黄敏

5月29日,陵城区法院开展“加强理论修养,提升履职能力”主题党日活动,党组书记、院长耿曙华参加。此次主题党日活动,内容丰富,形式多样,学理论,重实践。

重温入党誓词

陵城区法院班子成员、机关各支部书记、委员和员额法官在党建文化长廊进行宣誓,重温入党誓词。

收看第一期“线上初心讲堂”和市纪委正风肃纪宣传片

党组书记、院长 耿曙华

党员干警通过陵城融媒直播客户端统一收听收看陵城区第一期“线上初心讲堂”和市纪委正风肃纪宣传片,通过“灯塔党建在线”收看学习灯塔大课堂第十课《准确把握疫情防控形势,全力推进复工复产》,以“线上”学习的方式带动党员的学习积极性。

开展学习研讨

学习政府工作报告和最高法工作报告,积极开展学习讨论,并进行党风廉政教育。

开展关爱贫困儿童活动

党组副书记、副院长王学亮带领支部党员前往神头镇徐店村开展扶贫活动,政治部主任张波、办公室主任陈萍参加。关爱贫困儿童,并送去书包、文具等学习用品,为两家贫困户送去米面油等慰问品,现场为贫困户清扫庭院。

开展创城活动

清晨7点,到清风花园开展义务劳动,助力创城,为美丽陵城贡献力量。

此次主题党日活动,提升了法院党员干警的凝聚力,加强了党员的理论修养,提升了党员履职能力。陵城区法院将在区委的坚强领导下,充分发挥党员的先锋模范作用,统筹推进疫情防控和审判执行工作,为全区经济发展和社会稳定保驾护航。

[责任编辑:源泽]

最新内容

法制与社会杂志国内刊号:CN53-1095/D 云南省互联网新闻信息服务许可证号:D-2016-03 工信部备案号:滇ICP备13003036号-1

关于我们| 联系方式| 版权声明| 工作人员| 记者公示| 新闻许可证| 营业执照| 删稿指南| 新闻订阅

云南法制与社会杂志社 版权所有