今天,交警路上免费送头盔!

2020-05-29 17:20:33来源:德州交警作者:郝立水 范晓琳 姜硕瑶

300顶安全头盔免费送!

德州许多群众享受到这项福利了

5月22日德州交警订阅号开展线上答题赢头盔活动,截止到今天,活动已经开展了7天,已经有112名幸运参与者赢得头盔!

活动仍在继续,每天送16个头盔,大家赶紧参加,顺便透露一下,现在参加中奖几率更大!

活动首日,幸运几率万里选一!

随着活动的持续开展,

很多朋友已经忘记了赢头盔活动

参加人数略有减少

恰恰这样

现在答题,赢取头盔,几率更大!

5月29日上午9时,交警在大酒店路口,开展“送头盔 送安全”主题宣传活动,对不闯灯越线安全文明出行的非机动车骑车人线下送“安全”!

“送头盔 送安全”,下面三位均是自觉在停止线外等信号的的文明出行人,小小的行为彰显文明出行素养。

一起来听听他们对“文明交通”的见解,心里话!

第一位文明出行人:文明出行、遵守交通规则,是对自己对他人生命安全的尊重和负责,日常出行不闯红灯、自觉走非机动车道,文明出行,就是这么简单!

第二位文明出行人:曹先生,他用自己朋友的亲身经历讲述佩戴头盔的重要性,身体力行遵守交通规则,并带动家人、亲友遵守交通规则,安全文明出行,做文明交通的践行者、传播者!

第三位文明出行人:王女士,大酒店路口东口非机动车道,王女士骑车至停车线外等候,小编发现后上前准备与她交谈,可爱的大姐见交警上前以为“做错了什么”,显得有些慌忙,我赶忙向她解释,其实是她不越线自觉在停止线外等信号灯的举动引起了我的注意,为她文明出行的行为点赞!

短短的一个小时,小编在路口寻找到3位文明出行人。

他们都是我们州城文明出行的榜样,虽然头盔数量有限,我们传播交通安全的脚步却永不停歇!

线下送头盔活动会持续开展,小编继续用双眼或利用电子眼,发现文明出行的你,小小奖品送送送,关爱您安全的心意满满!

自6月1日起,我市将对摩托车骑乘人员不戴头盔进行严查,对电动自行车骑乘人员不戴头盔进行劝导。

佩戴安全头盔是“头等大事”,一定要重视起来!

安全出行

文明出行

从“头”开始

从你我开始!

期待下次你我的邂逅!

[责任编辑:源泽]

最新内容

法制与社会杂志国内刊号:CN53-1095/D 云南省互联网新闻信息服务许可证号:D-2016-03 工信部备案号:滇ICP备13003036号-1

关于我们| 联系方式| 版权声明| 工作人员| 记者公示| 新闻许可证| 营业执照| 删稿指南| 新闻订阅

云南法制与社会杂志社 版权所有