省政府与中信集团签署全面战略合作协议 陈豪阮成发朱鹤新共同见证签约

2020-09-11 14:05:29来源:云南发布

9月9日下午,云南省政府与中国中信集团有限公司在昆明签署全面战略合作协议。

省委书记陈豪、省长阮成发会见了中信集团董事长朱鹤新一行,并共同见证签约。陈豪代表省委、省政府对中信集团长期以来为云南经济社会发展和脱贫攻坚事业作出的积极贡献表示感谢。双方围绕主动服务和融入国家发展战略,加快推进已有重点项目建设,拓展深化各领域、多层次合作,实现互利共赢,进行了深入交流。

根据合作协议,双方将在加快推进已有合作项目的基础上,在金融服务、基础设施建设及环境治理、“一带一路”重大项目等多领域开展全面战略合作,促进云南省经济社会发展和中信集团核心竞争力提升。

省委常委、常务副省长宗国英,中信集团副总经理刘正均代表双方签约。

云南省刘慧晏、杨杰,中信集团监事长任生俊参加上述活动。

撰文:瞿姝宁

摄影:陈飞

[责任编辑:XDK20]

最新内容

法制与社会杂志国内刊号:CN53-1095/D 云南省互联网新闻信息服务许可证号:D-2016-03 工信部备案号:滇ICP备13003036号-1

关于我们| 联系方式| 版权声明| 工作人员| 记者公示| 新闻许可证| 营业执照| 删稿指南| 新闻订阅

滇公网安备 53011202000886号

云南法制与社会杂志社 版权所有