普宁站派出所掀起向“公安楷模”“百佳刑警”致敬学习热潮

2021-01-07 16:01:06来源:法制与社会作者:蒋杰

为了充分发挥示范楷模作用,大力弘扬公安楷模精神,引导全体干部民警忠诚践行习近平总书记训词精神,以更加强烈的政治担当、使命担当、责任担当,坚决完成党和人民赋予的新时代使命任务。

近日,普宁站派出所组织所内干部民警通过电脑投屏、手机网络平台等多种形式观看了第四期全国“公安楷模”发布活动和第二届“热血铸剑·丹心卫民”全国公安“百佳刑警”活动,在全所掀起了学习英雄模范精神的热潮。

观看“公安楷模”视频

 观看“百佳刑警”视频

观看“百佳刑警”视频

全所干部民警对公安楷模”、“百佳刑警”的英勇事迹令人感动深受鼓舞。所长曾勇龙勉励全体民警要以“公安楷模”为榜样,大力弘扬新时代公安楷模精神,切实把先进典型的示范引领作用转化为推动公安事业向前发展的不竭动力。

开展交流座谈

观看结束后,所内还开展了民警交流座谈,对观看的内容分享了自己的感想。青年民警余吴淳表示:这些先进的公安英雄,生动诠释了新时代公安机关和广大公安民警切实履行新时代职责使命的坚定决心和良好精神风貌,作为一名公安民警,我深感自豪,备受鼓舞。我们要学习“公安楷模”和“百佳刑警”不畏艰苦、无私奉献的担当精神,在本职岗位上发挥自己最大的能量,为公安事业,为人民安危努力奋斗。

普宁站派出所将以“公安楷模”和“百佳刑警”为榜样,牢固树立公仆意识和全心全意为人民服务的思想,牢记使命,不负重托,积极投身各项公安工作中,以更加饱满的热情,昂扬的斗志和人民赋予的职责使命,为奋力谱写“两大奇迹”新篇章作出新的更大贡献!

 

 

 

通讯员:王烨

单位:惠州铁路公安处普宁站派出所

 

[责任编辑:蒋杰]

最新内容

法制与社会杂志国内刊号:CN53-1095/D 云南省互联网新闻信息服务许可证号:D-2016-03 工信部备案号:滇ICP备13003036号-1

关于我们| 联系方式| 版权声明| 工作人员| 记者公示| 新闻许可证| 营业执照| 删稿指南| 新闻订阅

滇公网安备 53011202000886号

云南法制与社会杂志社 版权所有