安全宣传走在前 平平安安过大年

2021-02-09 14:47:26来源:法制与社会作者:蒋杰

春节将至,外出务工人员和大学生集中返乡,外出探亲、旅游人员开始活跃,高铁站区人员流动出现小高峰。为扎实推进上级关于强化禁毒、爱车护路以及疫情防控宣传工作要求,2月8日,普宁站派出所联合普宁市公安局、普宁市天蓝社工等单位,在普宁站站区开展“粤虎贺新春,禁毒不打烊”、“爱路护路,创建平安铁路”为主题的安全宣传活动。

活动中,民警通过典型案例讲解、发放教育宣传手册、张贴海报等形式,向旅客群众广泛普及毒品危害、禁毒以及爱车护路法律法规、疫情防控等知识,不断提高出行旅客安全意识。期间,共发放宣传资料500余份,宣传教育旅客1000余人。

通讯员:余吴淳

单位:惠州铁路公安普宁站派出所

[责任编辑:蒋杰]

免责声明:法制社会网转载的信息,目的在于传播丰富网络文化,稿件仅代表原作者个人观点,与法制社会网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。

最新内容

法 制 社 会 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用

关于我们| 联系方式| 版权声明| 工作人员| 记者公示| 新闻许可证| 营业执照| 删稿指南| 新闻订阅

工信部备案号:滇ICP备2021006700号