北京天地华夏艺术文化院在北京石景山区文化中心承办冰雪书画巡展

2021-03-12 14:44:19来源:法制与社会

2021年3月8日,由北京市石景山区文学艺术界联合会主办,北京天地华夏艺术文化院承办的“以心为笔,情系冬奥“冰雪画派主题书画展在北京石景山区文化中心举行。这次冰雪书画展是来自全国16个省市的冰雪书画艺术家的优秀作品,共计130余幅。这次巡展是以冰雪画创始人于志学先生的冰雪“冷逸”之美为核心,书画家们用逼真细腻的冰雪画语言,描绘出了祖国迷人隽秀的冰雪美景,他们用酣畅的笔墨,感人的诗句讴歌了伟大的奥运精神。今后他们还会用各种不同的画展形式来宣传冬奥,支持冬奥,助力冬奥。

[责任编辑:蒋杰]

免责声明:法制与社会网转载的信息,目的在于传播丰富网络文化,稿件仅代表原作者个人观点,与法制与社会网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。

最新内容

法制与社会杂志国内刊号:CN53-1095/D 云南省互联网新闻信息服务许可证号:D-2016-03 工信部备案号:滇ICP备13003036号-1

关于我们| 联系方式| 版权声明| 工作人员| 记者公示| 新闻许可证| 营业执照| 删稿指南| 新闻订阅

滇公网安备 53011202000886号

云南法制与社会杂志社 版权所有