散打家族爱心物资驰援四方,正能量传播网络

2020-02-21 09:22:25来源:法制与社会作者:蒋杰

受新冠肺炎疫情的影响,咱们中国人度过了一个不一样的鼠年春节。

在这个灰调的假期里,服从政府号召而宅在家里的我们,只能通过网络、电视等渠道获得消息和消遣时间,同时也感受到温暖人心的正能量。

散打家族的粉丝们一定能感同身受。自新型冠状病毒肺炎疫情爆发以来,散打家族的所有主播和粉丝都在密切关注着这一重大事件。早在大年二十九,快手主播散打哥团队便第一时间作出反应,紧急采购60000只KF94口罩,并于除夕傍晚六点左右将这批捐赠物资运抵武汉,及时将散打家族所有粉丝们对武汉疫情严重地区的关心送到疫区人民的心中。

在疫情蔓延期间,散打哥及其团队不仅进行了物资捐赠,还采取了一系列的措施,例如利用自身的影响力,向粉丝科普戴口罩、勤洗手等预防常识,为防控疫情贡献一份力量。

近段时间,在散打哥、小沈龙等快手主播的积极推动和号召下,散打家族积极筹集防疫物资,通过广东省扶贫基金会“散打家族爱心基金”向湖北洪湖市财政局、深圳市公安局、梅州市疾病预防控制中心、平远县红十字会、廉江市新型冠状病毒防控办、电白区红十字会等单位捐赠了一批用于防控疫情的物资,包括92万副医用手套、75吨84消毒液、35吨抑菌洗手液和2万瓶酒精喷雾等。

点击添加图片描述(最多60个字)

在2月19日,运载这批防疫物资的6台大型货车从花都出发,带着散打哥、小沈龙以及所有散打家族成员和粉丝们的心意,传递到各地,给这个冬天送去温暖的正能量。

据了解,广东省扶贫基金会“散打家族爱心基金”是由散打家族首期出资1000万元人民币,于2019年11月25日正式成立的,专项用于帮助地中海贫血症患者和其他需要帮助的弱者、贫困学生、疾病患者等。

“这只是我们做公益的开端,我们内部成立了专门的公益事业部门,专人专职,用心把公益做好,尽我们所能帮助更多需要帮助的人。” 散打哥表示,希望通过这次物资的捐赠,为这次全国上下的战“疫”行动增添助力。

冬天将要过去,春天不会遥远,让我们怀抱信念,为武汉加油!为中国加油!

[责任编辑:蒋杰]

最新内容

法制与社会杂志国内刊号:CN53-1095/D 云南省互联网新闻信息服务许可证号:D-2016-03 工信部备案号:滇ICP备13003036号-1

关于我们| 联系方式| 版权声明| 工作人员| 记者公示| 新闻许可证| 营业执照| 删稿指南| 新闻订阅

云南法制与社会杂志社 版权所有