首页 |法制 |社会 |民生 |政法 |文化 |消费 |时评 |人物 |普法 |调查 |科技 |地方 |政务 |财经 |娱乐 |旅游

免去外卖时间 原来20分钟可以做出这么丰盛的晚餐

2016-05-24 09:09:55 来源:新华网 责任编辑:蒋杰 字体:

 叫外卖可不算是什么省事的方法,特别是在中午or晚上的高峰时间段,你的外卖很有可能要经过几个小时的颠簸才能送到你的手中,并且还不能保证它安然无恙。与其你花费大量的时间去等待一份不知道好不好吃完不完整的外卖,还不如自己动手来制作。赶紧来看看,用简短的20分钟其实可以搞定这么丰盛的晚餐。

  【芝士培根意面】

  准备时间 5 分钟;制作时间 15 分钟;总时间 20 分钟

  将切碎的培根块放入到锅中煎熟,最好不要放太多的油,以免对身体不健康哟!

  随后将煮熟的意面倒入锅中,再在顶部撒上些切碎的欧芹来提味。

  最重要的一步就是将准备好的干酪磨成碎渣,倒入到意面中,再撒上些黑胡椒即可。

  【蜂蜜柠檬鸡饭】

  准备时间 10 分钟;制作时间 10 分钟;总时间 20 分钟

  先将柠檬汁倒入到锅中,加入淀粉将其变稠。与此同时,你可以将鸡块放入锅中煎熟,在其中撒上些黑胡椒来提味。

  再将剪好的鸡块倒入柠檬汁当中,无需炒制太久大约2分钟,出锅前葱花撒入其中。

  等菜温度稍微冷却一些后,将蜂蜜加入其中,如果温度过高会破坏蜂蜜内的营养成分,所以需要等温度降下来才加入。最后搭配上米饭就可以开吃了。

  【鸡蛋三明治】

  准备时间 5 分钟;制作时间 15 分钟;总时间 20 分钟

  先用模具将煮熟的鸡蛋切成碎块,放置一旁待用。

  将原味蛋黄酱放入碗中,加入咖喱粉和黑胡椒,搅拌均匀。

  把制作好的调味酱加入到弄碎后的鸡蛋中,搅拌均匀,最好让鸡蛋碎充分沾满酱料。

  把烤制好的全买面包片取出,将搅拌好的鸡蛋碎放在上面,加入你喜欢的蔬菜后就可以食用了

  【香辣牛肉饭】

  准备时间 5 分钟;制作时间 15 分钟;总时间 20 分钟

  首先你需要取来辣酱,将其加入锅中,再将切好的牛肉片放入其中。

  随后加入切好的彩椒与红辣椒,随后再加入黑胡椒和盐,爆炒10分钟后便可以出锅了。

  搭配米饭吃,绝对是下饭的首选,如果你不能吃辣可以少放些辣椒,不过这样可能会影响口味哦!

 【烤牛油果全麦面包】

  准备时间 5 分钟;制作时间 5 分钟;总时间 10 分钟

  将西红柿洗净,再将牛油果去胡,把西红柿切成圆片状,牛油果切成圆弧形半片。

  把全麦面包放入烤箱中烤制,大约3分钟时间,如果你喜欢焦焦的口味那么可以多烤制一会。

  将全麦面包取出后,先放入牛油果片,再加入希腊酸奶,顶部放上些西红柿片就搞定了。

 

 

 
 

 

 

 

 

原文链接:http://news.xinhuanet.com/food/2016-05/24/c_128993143.htm

免责声明:法制与社会网本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与法制与社会网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即法制与社会网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

(编辑:信息聚合 )

  • 法制
  • 社会
  • 民生
  • 政法
  • 文化
  • 消费
  • 时评
滇ICP备13003036号-1 法制与社会杂志 版权所有,未经书面授权禁止使用