首页 |法制 |社会 |民生 |政法 |文化 |消费 |时评 |人物 |普法 |调查 |科技 |地方 |政务 |财经 |娱乐 |旅游

新媒体工作者年会 暨 中国高校同盟发起仪式在京召开

2016-01-27 10:47:16 来源:时代纪实 责任编辑:蒋杰 字体:
核心导读:
2016全国新媒体高峰论坛工作研讨会在京召开
☞中国传媒联盟+创业指导发展管理中心揭牌仪式新闻发布会在京召开

☞中国高校同盟发起仪式在京召开


\

【中国传媒联盟☆北京 讯:(张保印、李欣欣)】

新媒体创新变革,互联网创业众赢。2016年11月24日下午14:28分,2016全国新媒体高峰论坛研讨会暨中国传媒联盟+创业指导发展管理中心揭牌仪式、中国高校同盟发起仪式新闻发布会在北京众创空间总部隆重举行。
此次会议以“新媒体创新变革,互联网创业众赢”为主题。会议发起了“净化网络环境,传播社会正能量,让正能量成为最具社会影响力的新媒体原动力”,“让跨界、整合、众赢成为新常态”的倡议,共谋新媒体发展大业。
此次会议的主办单位是:中媒联动☆中国传媒联盟;众创空间☆中国高校同盟;中国新媒体工作者协会;中国经济新闻联播网。
影视媒体支持单位有:中国中央电视台及由中国传媒联盟领衔互动的173个地方电视台等;
纸质媒体支持单位有:《祖国》杂志社;《中国新农村月刊》;《科学导报☆文教周刊》;《科技信息报》及由中国传媒联盟领衔互动的232家(书刊报)纸媒;
网络媒体支持单位有:有人民网、新华网、央视网、中新网、中华网、中国日报网、中国广播、搜狐、腾讯、新浪、网易、凤凰、大众网、中国经济新闻联播网、及由中国传媒联盟领衔互动的528家主流门户网络媒体。

参加此次会议的来宾有:

中国民营科技促进会维权工作委员会副会长、国家质检总局司长王清祖;

商业媒体联盟宋家臣;
中国电视艺术家协会秘书长、中国传媒联盟总监、中国传媒联盟+跨界高峰论坛总策划;
发起人 岳 兴;
中国新媒体工作者协会会长 王泽阳;
祖国杂志社、中国新媒体工作者协会副会长张保印;
中国经济新闻联播网、中国新媒体工作者协会副会长 平克军;
中国新媒体工作者协会秘书长李领军;
中国新媒体联谊会理事梅 南;
众创空间总裁 张曦文;
中国高校同盟代表 马剑峰;
中国文化经济国际交流协会、中国文化经济国际交流协会新闻委员会,
中国新闻文化研究院院长田 剑;
一带一路百家媒体走基层组委会总指挥 杨斌博;
文化部中国传统文化促进会委员、中国中央电视台国学频道主任记者;
北京正念正心国学研究院院长靳新国;
新华社国家城市评论主任记者李玉跃;
河北工业大学建筑与艺术设计学院团委书记高 见;
一亩园私家园林史博物馆副馆长、中国传媒联盟☆一亩园事业部副部长;
天津大学风景园林研究生 于小芳等百余人参加了本次会议。

\

大会在一首《长江之歌》中徐徐拉开帷幕。

\

中国新媒体工作者协会秘书长——李领军向与会领导及嘉宾致欢迎词

中国新媒体工作者协会秘书长——李领军首先向到会的领导与嘉宾发表了欢迎词,他向参会的所有来宾表示崇高的敬意与谢意!

\


中国新媒体工作者协会会长——王泽阳就回首总结2015展望规划2016发表重要讲话


中国新媒体工作者协会会长——王泽阳着重表示,2016年我们中国新媒体工作者协会着重要做好三件事:
一是:组织好各媒体,对国家新闻法律法规的学习。
二是:组织媒体积极学习对大型活动的策划与报道。
三是:组织大家商讨媒体的生存环境与正确的生存空间发展。

\

中国新媒体工作者协会会长——平克军在会上讲话

中国新媒体工作者协会会长——平克军就新媒体联盟的经营合作和实际情况提出了三点建议:
第一、要建立牢固的客户源长期合作机制,
第二、数字客户端服务与新媒体推广兼容的合作战略,
第三、开辟团队共享的软件捆绑媒体力量。
这将是各大媒体今后生存发展的出路。

\

中国传媒联盟总监、中国传媒联盟+总策划☆发起人——岳兴在会上发表重要讲话

中国电视艺术家协会秘书长、中国传媒联盟总监、中国传媒联盟+跨界高峰论坛总策划、发起人——岳兴在大会上的讲话内容主要有以下三点:

一是:向大家介绍了中国传媒联盟。
岳兴说:中国传媒联盟14年前就立足北京,开始致力于媒体资源整合。十多年来,在国新办的领导下和多位老领导的关怀和支持下,中国传媒联盟历经三个三年计划,十年风雨彩虹,中国传媒联盟一路走来,至今已发展互动拥有:

由一百多个地市电视台组成的影视联盟;
由二百多家书、刊、报组成的纸媒联盟;
由五百多家新闻网等、组成的网络联盟。

不管您是从事哪种行业,只要您的宣传内容是合法的。中国传媒联盟就可以帮您提供、让您:省心、省力、省钱、快捷、高效、四两拨千斤、性价比最高的“海陆空”无间隙、全覆盖式宣传。真真正正的让各企事业单位需要宣传时、事半功倍、画龙点睛!

二是:向大家介绍了——“中国传媒联盟+”的含义。
岳兴说:如今、“互联网+”这个热词可谓是人人皆知。但中媒人认为——互联网只是中国传媒联盟业务版图中的1/3。
为此:中国传媒联盟于2016年率先提出——“中国传媒联盟+”并于2016年元月9号,在通州宋庄召开了中国传媒联盟☆北京一亩园事业部成立揭牌仪式暨“中国传媒联盟+跨界整合高峰论坛”启动仪式。
标志着——“中国传媒联盟+”从2016年元月09日起、已从北京正式启动、即将走向全国、乃至世界...
岳兴还简明扼要、一语中的的向与会领导及嘉宾解释了——“中国传媒联盟+”的含义:
岳兴说:通俗的讲————“中国传媒联盟+”就是影视媒体+纸质媒体+网络媒体+服务对象。
其服务对象既可以是农业、教育、科技,也可以是园林、设计、策划、餐饮、旅游等。

三是:规划、部署了中国传媒联盟2016年的工作计划与重点。
岳兴说:中国传媒联盟2016年的工作计划与重点是——在稳步巩固好原有三大业务的基础上加大、加快中国传媒联盟在各空白地市成立、设办事业部的力度与进度;
并同期推进——“中国传媒联盟+”在各地市设办“中国传媒联盟+地市发展管理中心”与“中国传媒联盟+地市(行业)发展管理中心”的工作。
具体实施计划与方案为——

1.2016年、要率先在北京成立最少36个“中国传媒联盟+(行业)发展管理中心”。

2.依托中国传媒联盟目前已经在16个地市拥有事业部的基础上在16个地市尽快成立各行业地市发展管理中心。

3.成熟的运营模式,可以确保每个加盟进来的朋友都有具体的事情可做,有益可为。

\


随即:由新华社国家城市评论主任记者——李玉跃(右一)与中国传媒联盟总监、“中国传媒联盟+”总策划☆发起人——岳兴(左一)联合向“众创空间”(中)授予——“中国传媒联盟+创业指导发展管理中心”铜牌。
宣示——“中国传媒联盟+”从2016年元月09日在北京正式启动后、事隔14天、就已落地生根。
并于今天率先在“众创空间”成立了第一个——“中国传媒联盟+创业指导发展管理中心”。

\

众创空间总裁——张曦文在会上发表重要讲话

会上:还有“众创空间”总裁——张曦文和“中国高校同盟”代表马剑锋共同宣布了:
中国高校同盟的发起仪式。

\

新华社国家城市评论主任记者——李玉跃

\

国家质检总局司长——王清祖

\

中国新闻文化研究院院长——田剑

\

北京正念正心国学研究院院长——靳新国

\

中国新农村月刊杂志社社长——杨坤

新华社国家城市评论;国家质检总局司长王清祖;中国新闻文化研究院;一带一路百家媒体走基层组委会;北京正念正心国学研究院;河北工业大学建筑与艺术设计学院;天津大学风景园林;中国新农村月刊杂志社;中华建设传媒网等单位相继发表了讲话。

最后:由中国电视艺术家协会秘书长、中国传媒联盟总监、中国传媒联盟+总策划☆发起人——岳兴总结发言说——
2016年各行各业都面临着不同的挑战,媒体行业依然面临生存和发展严峻的考验,这就要求我们必须转变思想,调整思路,寻求一条符合抗风险、求生存、谋发展、增收入的新路子。充分发挥好我们媒体整合强大的资源,共融发展,为社会服务、为企业服务、为经济建设服务。

向本次新闻发布会发来贺信、贺电的有:
中国新闻摄影协会
中国电视艺术家协会
中华现代文学艺术促进会
中国现代文化报刊管理出版社
中国中央电视台
新华社《国家城市评论》
人民日报《海外版》
文化部中国传统文化促进会
中国现代文化报
科技信息报★今日文教周刊社
广西桂企传媒
《寻游》杂志周刊社
中媒联动☆中国传媒联盟福建厦门事业部部长傅成快
中媒联动☆中国传媒联盟山东菏泽事业部部长吴长鑫
中媒联动☆中国传媒联盟山东德州事业部部长丁振东
中媒联动☆中国传媒联盟山东滨州事业部部长王建闯
中媒联动☆中国传媒联盟河南新乡事业部部长陈安生
中媒联动☆中国传媒联盟河南豫北事业部部长赵玉文
中媒联动☆中国传媒联盟河北唐山事业部部长陈志明
中媒联动☆中国传媒联盟河北承德事业部部长徐利民
等、由于诸多原因、今天不能亲临到会的单位与领导纷纷向本次大会发来了贺信、贺电,共同祝福本次大会圆满成功...

鸣谢:
中华爱心联盟
北京修水神茶

以及:
军友书画院副院长——朱连成;
天赐墨缘书画院——张杰老师;
著名书法画家——庞爱臣老师。

还有:
左源、刘翰文、秦一峰、刘金龙、路景英、王晓国、高泽刚等多名书画家为本次大会作出的贡献与支持。

\

张婧表演的钢琴独奏——啊甘正传

\

演唱《春天》

\

书画展示

\

精彩的抽奖环节


2016年元月24日晚上18:28分、大会在由张婧表演的钢琴独奏——啊甘正传和演唱的《春天》及数十名书画大家现场挥毫泼墨与多重抽奖之后圆满闭幕。

原文链接:http://news.sdjsnews.com.cn/2016/zxun_0127/10497.html

免责声明:法制与社会网本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与法制与社会网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即法制与社会网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

(编辑:纪权 )

  • 法制
  • 社会
  • 民生
  • 政法
  • 文化
  • 消费
  • 时评
滇ICP备13003036号-1 法制与社会杂志 版权所有,未经书面授权禁止使用