首页 |法制 |社会 |民生 |政法 |文化 |消费 |时评 |人物 |普法 |调查 |科技 |地方 |政务 |财经 |娱乐 |旅游

墨兰公主OV精英团队招代理加盟|包培训|代理福利好

2018-06-12 11:28:16    来源:京广网    

我叫付玉洁,大家都叫我瘦瘦,我是墨兰公主【OV精英团队】创始人,万人团墨兰公主核心董事。曾经的我是名护士,也是名宝妈,过着安逸的生活拿着每月不算太高的工资。从遇到墨兰公主这个品牌我的生活带来了前所未有的改变。

!从事微商四年了,我辞去了正式工作一心做好墨兰公主,用心经营OV精英团队!我从一个年薪几万的普通上班族成为年薪百万的微商大咖!我的代理商遍布全国,有宝妈,有上班族,有男士,各行各业,团队核心董事领军人超过百人,总代理商300余人,他们通过这个平台,通过这款产品,通过团队培养改变自己的经济条件,改变了自身价值,看着她们有月入几百到几万到几十万,真的很有成就感,成功不在于我会赚多少钱,在于我成就了多少人,好的产品不在于自己收益,在于自带流量。创业路上选对上家才能快速成长,加入我加入我们团队,我将一对一全程指导,0风险0投资包退货!我们承诺60天内不出货包退货!跟着【OV精英团队】做墨兰公主送你意向客户或代理,教你精准引流,加入我,成就你。只需要360元四套就可加盟代理。期待你的加入,相信你会是下一个万人团队核心董事!

+微信:13937028575( 手机同号 ) 免费赠送体验装!

\

墨兰公主洗发水来自世界“第一长发村” 原产地·原配方·原工艺,传承瑶家养发古方,融合汉高本草养发精髓,运用“养,润,新,生” 的古方原理,精选上乘的中草药精华精制而成。经常使用可以养发、防头屑、去头屑、乌发、固发,从而使头发乌黑光泽,强健浓密。

墨兰公主成分解析

1、天然的老姜提取液:老姜具有解毒杀菌的作用,生姜的姜辣素进入体内,能产生一种抗氧化本菌,他有很强的对付氧自由基的本领。

2、山茶果精华:山茶果中含有茶皂素,蛋白质,天然油茶等,长期使用止屑、止痒去油、杀菌,修复受损发质的功效。

3、首乌提取液:何首乌又名紫乌藤,是乌发养发的传统中药材,何首乌健发护根,滋养发根,功效一直被广泛运用于各种古方养发中,被民间誉为乌发仙草。

4、皂角提取液:皂角又名皂荚具有清热化湿,减少多余脂肪的功效,有效抵抗外部污染,保持发丝PH值平衡。

发酵淘米水:精致大米发酵而成的淘米水,含有多种维生素,氨基酸,高矿物质元素等营养成分,是最天然,最健康的养发精品.

+微信:13937028575( 手机同号 ) 免费赠送体验装!

\

墨兰公主洗发水优势:

1、安全健康:墨兰公主洗发水是采用天下第一长发村的淘米水发酵古方,配以多种名贵中草药而成的一款健康安全的无硅油系列洗发水,男女老少,孕妇儿童都可以使用,不伤头皮,不伤发根,无化学残留。

2、解决发质问题:现在的很多朋友都有发质问题,像头皮痒,头屑多,掉发脱发,少年白头等,而这些使用墨兰公主淘米水洗发水都可以得到改善。

3、让生活质量更高:头发变得更好,你就不用再为头顶问题而烦恼,你可以花更多的精力在享受生活与努力工作上,让生活质量变得更高。

+微信:13937028575( 手机同号 ) 免费赠送体验装!

微信图片_20180607082950.png

代理墨兰公主的优势

1、市场优势,头发洗护是日用必须品,家家必备!

中国13亿消费人群,人人都是客户,不愁卖!成为墨兰公主代理商,不仅自身可以享受到最低代理价,而且在我们帮肋下,你可极大的发展自己的资源和人脉!

2、成本优势,代理门槛低,轻松开启你的微商财富自由之路!

加入墨兰公主的代理,不需要繳纳任何培训费用,轻松创业,自己做老板,客户越多,你赚的也越多!

3、公司优势,包培训,手把手教你做微商,包退货!

一对一的专此导师辅导,让你快速上轨道!给优秀代理分客户、引流,让你客

户不断!

4、产品优势,好产品不担心卖不出去!

产品性比价高,使用后效果好!无硅油,无添加,健康洗护,男女老少小孩,

孕妇都可以用!

5、团队优势,大咖亲自授课,一对一培训辅导!

每周都有定期培训辖导,手把手教你怎么做微商,更有500种精准引流秘笈,

优秀代理分精准客户!让你快速出单,还怕不会做?做不好吗?

+微信:13937028575( 手机同号 ) 免费赠送体验装!

\

你选择跟着我干微商!不论是相信我,还是相信墨兰公主,我绝对不会让你失望!给你一份不一样的惊喜。不一样的自己(好的产品+长远的品牌规划+有实力的操盘手+符合你个人价值=成功)我在这里等你!期待你我共赢!

+微信:13937028575( 手机同号 ) 免费赠送体验装!

(编辑:MABJ01 )

免责声明:法制与社会网本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与法制与社会网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即法制与社会网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

  • 法制
  • 社会
  • 民生
  • 政法
  • 文化
  • 消费
  • 时评
滇ICP备13003036号-1 法制与社会杂志 版权所有,未经书面授权禁止使用