首页 |法制 |社会 |民生 |政法 |文化 |消费 |时评 |人物 |普法 |调查 |科技 |地方 |政务 |财经 |娱乐 |旅游

衣香亭去渍笔官方总代是谁/如何加盟代理/代理流程是什么

2018-06-14 11:25:13    来源:中国贸易金融    

一些日常生活中不小心染上的特殊污渍总让人头疼:如孩子衣服上的果汁渍、饭菜渍;男士衬衣上的咖啡渍、签字笔渍;女士化妆品渍等,使用日常的洗衣液、洗衣皂也无法完全清除。

衣香亭去渍笔——国家专利配方产品,健康护肤,小巧便携,轻奢时尚,瞬间去渍,解除尴尬,护您优雅!您的救场神器!

逆天新品,带你进入抢钱时代!

没干过微商,大咖来教你!

今天你是小白,明天你就是大咖!

没有客户,我们给你!你不想成功都不行!

开启财富之门,速加微信

衣香亭去渍官方代理V信:18502896889(手机同号)

\

衣香亭去渍笔是一款结合现代人的健康状况和生活状况研发的一款高科技技术产品,产品主要成分由纯植物分解酶和污渍表面活性剂完美结合,能够快速分解生活中的各种污渍,植物酶能提高体内抗氧化能力,增强人体免疫力等功效,衣香亭去渍笔不仅可以解决衣服上的污渍,还可以保护您的皮肤,时刻为您的健康发挥着神奇的能量,衣香亭去渍笔的出现规避和改善了传统去渍笔的不利特点,使之更加顺应消费者的需求。衣香亭去渍笔就是移动的洗衣机,轻松瓦解百余种污渍,瞬间去渍了无痕,是您生活的小助手!

\

一样的溶解,不一样的时间

一样的去污,不一样的力度

一样的洗衣,不一样的增白

一样的价格,不一样的效果

一种好的产品,效果要显著,功能要强大、效能要丰富,价格要低廉,品质要优异,与其说消费者的要求越来越高,倒不如说科技的进步和对高品质生活的向往拉升了商品应用标准。衣香亭创造出了更科学,更环保,更高效,更省时省力的智能洗涤产品,有效解决了污染地下水资源和残留伤害身体的烦恼,以消费者健康环保为使命,从而也为人类珍贵的水资源起到节约、保护的效果。

衣香亭去渍官方代理V信:18502896889(手机同号)衣香亭去渍笔,自诞生以来,历经多次产品更新,更加的贴近中国终端市场,更加适应国际市场需求。衣香亭去渍笔经历多次升级和创新,在注重品质和能效的同时,也是衣香亭去渍笔更具有观赏性。

衣香亭去渍笔具有以下特点:

一、外观时尚、精致小巧,携带方便

二、多重功效、洁肤、去渍、按摩一体化

三、纯植物分解酶不伤肤纯天然、无荧光剂

四、国家专利配方,品质保证

产品成分:纯净水、表面活性剂、植物酶

应用范围广泛:本品可轻松去除各种新鲜污渍,如番茄汁、果汁、果酱、肉汁、菜汤、烧烤酱、火锅蘸料、油渍、酱油渍、口红渍、粉底渍、血渍、牛奶渍等多种顽固污渍。

\

衣香亭祛渍笔一款走在大健康产业前沿的产品,选料天然健康,运用高科技手段萃取植物分解酶,污渍表面活性剂以及纯净水融合而成,在制作工艺流程严把质量关,生产过程0污染,0排放,无废气废渣废液,真正的健康产品

本品设计时尚灵活,方便携带,随时随地,快速祛渍,时刻保持您的优雅形象。

1.一般去渍产品是以石油的二级衍生物为主要原料,这种物质长期使用对人体的伤害不容置疑,而衣香亭去渍笔主要成分是植物分解酶,辅助成分是表面活性剂,二者完美结合能够快速有效的分解生活中的污渍,纯天然不伤肤,对人体没有任何伤害!

2.不添加荧光剂,利用植物蛋白自然分解污渍,纯天然配方,无残留即使不漂洗,这些植物小分子对身体也不会产生任何毒素!

(编辑:MABJ01 )

免责声明:法制与社会网本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与法制与社会网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即法制与社会网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

  • 法制
  • 社会
  • 民生
  • 政法
  • 文化
  • 消费
  • 时评
滇ICP备13003036号-1 法制与社会杂志 版权所有,未经书面授权禁止使用