首页 |法制 |社会 |民生 |政法 |文化 |消费 |时评 |人物 |普法 |调查 |科技 |地方 |政务 |财经 |娱乐 |旅游

周宜:中国医美最为年轻的中坚力量

2018-06-20 14:45:19    来源:京广网    

blob.png 

周宜,男,1991317日出生于安徽省安庆市,艾尚美医疗整形集团董事长,优秀企业家,中国美业领军人物。

2011进入医美行业于合肥成立艾尚美美容会所年扩大规模,更名为艾尚美医疗美容医院,开始以合肥为中心辐射全国,2017年,广州艾尚美开始筹建,将打造成为艾尚美全国旗舰店,实现标准化运营。

2011年投身美业,创建艾尚美医疗美容院。首次将医学美容服务纳入私人美丽定制,以合肥为中心驻入中国整形行业。

2011-2014年,连续三年当选安徽省合肥市优秀民营企业家。

2014年当选安徽省十大杰出青年企业家。

2017年,筹建广州艾尚美,并实现标准化运营。

2018年,艾尚美旗下已拥有数十家分支机构,遍布合肥、广州、包头、珠海等城市,计划三年内在全国筹建百余家艾尚美医疗美容机构。

2018年,艾尚美全国已有数十家机构,成为最具影响力的医美品牌之一。周宜也成为中国医美行业领军人物,个人创建的艾尚美商学院,联合众多分散医美者,打造完整生态链条,充分发挥区域合作,形成良好健康的中国医美发展新模式。

2018年4月6日—8日中国整形美容协会医美机构分会、泛亚中国经营管理委员会承办的“2018中国医美经营管理大会”于杭州召开,鉴于艾尚美医疗美容集团始终致力于带领生活美容行业转型升级为正规医疗机构、规范行业发展做出的突出贡献,经全体会议人员表决全票通过,周宜当选中国整形美容协会机构分会理事,成为历史上第一位90后理事

20185月25日第五届中国品牌影响力评价成果发布活动在北京举行,周宜出席参加发布会,并接受向年度优秀企业颁发《2018中国年度影响力品牌》金牌匾和荣誉证书。

2017年,中国1400万人次选择医疗美容来改变容貌、改变人生,市场规模已高达万亿。如何让医美市场更规范、更安全,本次大会特邀100多位中国医美界行业精英分享运营与管理、营销策划、品牌建设与传播、商业模式、美学与咨询设计等领域的独到经验。

周宜先生自艾尚美成立以来,始终坚持安全、科学、专业、的核心价值观,倡导科技整形生活化,致力现代医学科技与东方美学精髓完美融合,实现无痛、无创、高效美容;艾尚美一直严把安全质量关 服务质量关、恪守职业准则、遵守道德底线、牢记社会责任,造福广大求美者。

美容美业这一朝阳的产业,前路漫漫,任重道远, 艾尚美医疗美容团队紧随周宜周总向新的目标迈进,创出新的业绩和新的辉煌。

作为美容产业升级的全新范本,艾尚美医疗美容集团一直致力于整形美容技术的研究和创新,集团发展至今,致力于实现顾客美丽梦想、为中国医美尽绵薄之力。

董事长周宜先生表示艾尚美将初心,砥砺前行,努力帮助更多美业人,规范化经营、可持续发展,共同探寻中国医美的变革之路打造中国美业新的春天

 

(编辑:MABJ01 )

免责声明:法制与社会网本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与法制与社会网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即法制与社会网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

  • 法制
  • 社会
  • 民生
  • 政法
  • 文化
  • 消费
  • 时评
滇ICP备13003036号-1 法制与社会杂志 版权所有,未经书面授权禁止使用