首页 |法制 |社会 |民生 |政法 |文化 |消费 |时评 |人物 |普法 |调查 |科技 |地方 |政务 |财经 |娱乐 |旅游

ADC广告者俱乐部为什么只赚不赔,ADC矿场会员福利好不好

2018-06-29 10:48:01    来源:消费日报    

ADC第一对接人微信:519787373电话:15008610906

现在人人争先恐后进入ADC,这是一个改变命运最快的转折机遇及财富裂变最快的方法,可能您看到你身边朋友一天就赚几十万、几百万、甚至几千万。有的人说这是异想天开,我只想说这就是事实。ADC区块链的奇迹每天都在发生!如果你不跟ADC矿场发生关系,那么这波财富只能跟你檫肩而过。

\

ADC是advertisement club的简称,中文名称:广告者俱乐部。ADC是基于区块链技术的社交互联网创新广告平台,广告传播的颠覆者,聚集每一个传播者共享的传播能量,挖掘每一个传播者的传播价值,通过大数据统一安排调度,形成聚变反应,形成强大的蚁群传播网络,从而实现颠覆性的传播效果。在ADC,每一位参与传播的传播者,都会获得传播积分,传播积分可以兑换成电池。传播者可以在ADC矿场里通过消耗电池和C币开矿场挖矿获得C币。

完成广告传播任务,达到传播要求即可获得任务积分,100任务积分可以合成一个电池,有了电池后矿主才可以开矿场进行挖矿。每次开矿消耗1个电池。

矿主级别:

矿主有10个级别,分别是:L1/L2/L3/L4/L5/L6/L7/L8/L9/L10。

矿场架构:

矿场架构是所有与您聚集算力协同挖矿的矿主共同构成的架构。我们将您的矿场架构肢解为F1(F为framework的缩写)/F2/F3/F4/F5/F6/F7/F∞共8种层次。

开矿场:

(从矿场激活时开始计时,每240小时即10天为一个挖矿计时周期)

①C币:C币是用户完成广告传播任务获得电池后,用电池在矿场挖矿所获得的数字货币。用户可以通过交易平台自由交换买卖C币,1C币=1CNY。

②矿场开矿:用户到在去装币交易平台获得C币,并转到ADC平台里的C币钱包。C币钱包里有足够的C币并且有电池的情况下即可开矿场进行挖矿。每开一个矿场需要的消耗的C币额度为2000-40000C(矿主级别不同最低消耗额度不同),同时还要消耗一个电池。1个计时周期内可开矿场个数:1-4个,但48小时内只能开一个矿场。

③挖矿收益:矿主开好矿场后,矿场每日以1%--2.8%的算力进行挖矿,矿主级别越高算力越高,挖到的C币越多。具体的对应关系为:L1的算力为1%。L2的算力1.2%,L3-1.4%,L4-1.6%,L5-1.8%,L6-2.0%,L7-2.2%,L8-2.4%,L9-2.6%,L10-2.8%。挖矿算力的计算示例:开矿消耗10000C币,算力为2%,则开矿成功立刻挖到开矿所消耗等值C币(10000C币),每天可以挖到10000*2%=200C币,如果挖10天,合计挖到C币=10000+(1000*2%*10)=12000。挖矿要7天后才能停止挖矿,如不停止则21天后强制停止挖矿。停止挖矿后挖到的C币可以运输到数字钱包中。

④不同级别的矿主开矿时C币的最低消耗额度不同。L1为2000,L2为4000,L3为6000,L4-8000,L5-10000,L6-16000,L7-24000,L8/L9/10-40000。

\

加入我的团队你将获得:

专业互联网推广团队扶持,教你怎样利用线上、线下资源进行推广、拓展市场发展你自己的团队。

多年经验的推广营销经验丰富的导师培训你技术,并帮助你增强自我能力,教授推广技巧

我们专业的导师团队,全力帮助你晋升。全程助力您的发展,扶持你的成长。

免费的人脉资源赠送。每天来自全国上千个意向咨询,加入我们,我们会按照您的所在地,为您分配意向客户

掌握一手公司内部资讯,核心高层领导直接对接

\

现在互联网金融项目一撅而起,火爆整个项目界,选对好的项目能让你财富快速赚钱,改变您一生的命运!选择大于努力,当你在考虑的同时,别人已经加入了,当你在行动的时候,别人已经赚到钱了,机会永远都是为有眼光的人而准备的。

ADC第一对接人正在对接中国区各大团队领导人,你还等什么?

线上与线下,我们都有一系列的完善流程,让你轻松赚钱,成就新高度!

ADC第一对接人微信:519787373电话:15008610906

\

相关搜索:

ADC是什么,怎样成为会员, ADC矿场赚钱吗

ADC平台是靠什么赚钱的, ADC矿场操作简单好学吗

ADC和其它投资理财平台相比有什么优势, ADC蚁群传播怎么注册

ADC广告者俱乐部为什么只赚不赔, ADC矿场会员福利好不好

ADC创始人是谁,ADC怎样过获取激活码,怎样成为矿主

ADC矿场多少钱注册,ADC找谁注册合伙加盟,怎么选择好上家

(编辑:MABJ01 )

免责声明:法制与社会网本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与法制与社会网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即法制与社会网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

  • 法制
  • 社会
  • 民生
  • 政法
  • 文化
  • 消费
  • 时评
滇ICP备13003036号-1 法制与社会杂志 版权所有,未经书面授权禁止使用