首页 |法制 |社会 |民生 |政法 |文化 |消费 |时评 |人物 |普法 |调查 |科技 |地方 |政务 |财经 |娱乐 |旅游

曼瑜童颜喷雾用久了有副作用吗,代理需要拿多少货/找香香老师

2018-07-10 10:59:43    来源:消费日报    

【曼瑜童颜喷雾香香老师全国招商 微信/电话同步:15809909991】

此生,唯有美丽与曼瑜不可辜负,逆龄十岁不是梦,让肌肤重返最佳状态!

炎热夏季,皮肤油脂分泌旺盛导致毛孔粗大爆痘,常常都会留下顽固的痘印痘坑,在这个看脸的时代,千万不要让脸毁了一生!曼瑜童颜喷雾从源头解决皮肤问题,快速修复痘印痘坑,还你光滑细腻肌肤!做到真正意义上的肌肤逆龄生长,冻龄抗衰老!与爱同行不离不弃接触真诚同享丰盛,做天下所有人都用得起的抗衰老产品!

\

曼瑜童颜喷雾是曼瑜品牌最新引进的一种抗衰老提升技术,曼瑜童颜喷雾具备安全、有效提升、对抗松弛等显著优势而备受广大求美者关注。我们对于护肤的定义和追求坚持安全,再求效果,我们来自新加坡,马来西亚的博士团队。

我们一直希望创造出安全、有效、高品质的护肤品,我们从研发、原料生产地等每一个细节着手,她的成本远远超出世界各大品牌产品,只为打造一款真正可以抗衰老的臻品,曼瑜拥有全球900万用户,热销40多个国家和地区,采用多种肽链技术,搭配植物萃取精华,从而给各种不同肌肤问题的人群带去全面、切实有效的帮助!

\

2018/6.21-22曼瑜全球管理委员会第一次筹备会议在成都隆重举行!

情系曼瑜人!真诚服务!

全球曼瑜家人共同创建!

富强、民主、文明、和谐

自由、平等、公正、敬业、

诚信、友善、积极的团队!

曼瑜童颜喷雾香香老师80后微商超级领袖,具有5年微商操盘手经验,更是微信引流专家。香香老师有着丰富的销售经验,本着以伙伴的利益为第一出发点,力争每一位跟随的伙伴都成功的去带领团队,在每一个平台,伙伴们都誓死跟随,带领每一位伙伴以诚信、友爱为出发点,实现团队爆炸式増长,成就了大批诚信可贵的百万大咖。由于5年微商经验中,一直秉承给代理们个个能够充分发挥自我能力的平台,让代理们放心、大胆去做市场,让每一位代理有底气,为自己卖出去的每一个产品而骄傲自豪!

\

【曼瑜童颜喷雾香香老师全国招商 微信/电话同步:15809909991】

曼瑜童颜喷雾详细介绍

1、这是由深圳锐士生物科技有限公司生产的一款专业抗衰老,科技含量很高的液态整形产品。

2、这是一款替代水,乳,眼霜,早晚霜,精华素的多功能产品;使用简单实惠,安全有效,技术独创的钻石级细胞营养液。

3、她是一款划时代革命性的纯天然产品,逆转时光,让你青春永驻,使用三至六个月,可以让你年轻3至10岁,让年龄成为秘密。

\

五大功效

1.抚平细纹,

2.补水亮肤,

3.淡化色斑,修复痘印,

4.祛除黑眼圈、眼袋,

5.挺拔乳房。

是目前最理想的护肤产品。

九种成份

1.甘草根提取成分

2.茶叶提取物

3.虎杖提取物

4.黄岑根提取物

5.金黄洋甘菊提取物

6.母菊花提取物

7.积雪草提取物

8.迷迭香提取物八种纯植物提取

9.水解胶原蛋白七种不含不含香精,酒精,色素,激素,防腐剂,乳化剂,重金属(铅、汞,砷)中科院权威检测,PICC质量承保。

【曼瑜童颜喷雾香香老师全国招商 微信/电话同步:15809909991】

\

客户须知:如果您之前用过一些含铅汞超标的产品,在开始使用这款产品后,会有一个推排反应,可能会比用之前变得更黑,更黄,如果超标严重的话会长出痘痘。但你不要惊慌,还要恭喜你,因为那是我们的产品再给你排毒,排铅汞,只有彻底排出毒素,你的皮肤才会真正的好起来。到目前世界上唯有这款产品才有排出铅汞的功能,在用这款产品的同时不能混合其他化妆品一起使用,确实需要防晒的可以用防晒隔离霜。

温馨提示:如果您是在网上订购的曼瑜童颜喷雾不是由深圳锐士生物科技有限公司出品的正品,我们概不负责!如果铅汞超标推排反应严重的,请及时联系服务您的销售人员!

\

选择曼瑜的9大理由:

1,唯一性~全球独一无二的产品~人无我有,不战而胜。

2,安全性~纯天然植物提取!可以检测!

3,视觉性~眼球效应(立竿见影、6~9个月年龄逆转5~10岁),刺激市场带来眼球经济。

4,广泛性~适合一切爱美的人(男女均可)。

5,商理性~消费者转换为代理商~顺理成章。

6,商机性~颠覆美容的一款产品,绝对“王之道”。

7,普遍性~没有任何销售经验的人就可以获得成功,脸部风水一变,市场一片。

8,复制性:八个字:相信、听话、坚持、照做(不需要学历,不需要口才好等)。

9,特殊性:一个靠脸吃饭的生意,普通百姓也可以做到。

一个品牌要做得长久,靠的不是铺天盖地的广告,不是低价疯狂扫货,而是真正到消费者手中得到认可~口碑相传

事实证明,曼瑜做到了!

曼瑜童颜喷雾是17年下半年上市的新产品,是美容护肤抗衰老的专业产品,是一瓶替代所有的瓶瓶罐罐,包括(水,乳液,早晚霜,精华霜,眼霜)等的抗衰老黑科技产品!!结合香香老师多年微商实操引流经验,彻底链接人才以及资源的方式方法,迅速让伙伴提升个人能力,发挥个人所长,达到迅速裂变团队的结果。曼瑜童颜喷雾拥有超凡的产品能力,结合新型微商模式,有别于传统微商,更加注重终端流通环节,不让代理商积压囤货,在平台上获得最佳利益,获得最大回报。对的时机,对的机遇,下一个成功的就是你!

【曼瑜童颜喷雾香香老师全国招商 微信/电话同步:15809909991】

\

(编辑:MABJ01 )

免责声明:法制与社会网本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与法制与社会网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即法制与社会网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

  • 法制
  • 社会
  • 民生
  • 政法
  • 文化
  • 消费
  • 时评
滇ICP备13003036号-1 法制与社会杂志 版权所有,未经书面授权禁止使用