首页 |法制 |社会 |民生 |政法 |文化 |消费 |时评 |人物 |普法 |调查 |科技 |地方 |政务 |财经 |娱乐 |旅游

2018领航国际手工活在家,三毛一串手工活是真的吗

2018-07-20 11:30:38    来源:消费日报    

大家好,很高兴可以看到我的文章,我是领航国际招商总监丽尔,我和老公经营一家早点铺,每天上午9点以后,我就算下班了,每天下班之后就去打打牌来消遣时间,长期以来,家人对我的意见很大。有一天我看到朋友圈有人发手工活外放,我就想这个既能打发时间,又能让我有收入,我就抱着试试看的心态做了,第一个月就串珠子和贴钻石画,收入就在3000多。丽尔微信:w1501468950bc

\

很多朋友肯定和我开始的想法一样,领航国际手工活串珠子,贴钻石画,绣鞋垫,是真的吗?做好之后的成品公司会收回吗?

很多人一看到这个手工串珠,就觉得是骗人的,不靠谱,这个珠子那么便宜,还能有那么高的手工费?告诉你,我们串的珠子只是半成品,平台回收回去还要加工成品的!

\

现在的老板越来越聪明,会算,因为现在是互联网时代,网上招手工员工,手工活开放全国招人,兼职,代理,总代。工厂不用给工人底薪、不用给工人包吃包住、不用给工人五险一金、利润扣除来回运费,也能轻松的达到双赢,所以你还会觉得不靠谱嘛?在你犹豫的时间,别人已经加入了,开始赚钱了!商机都是谁先看懂,谁就能够吃螃蟹!做手工串珠就找领航国际丽尔!手把手教你,不怕你不会,就怕你不相信自己而迈出第一步!

\

现在是暑假,小朋友也都放假了,如果你是宝妈,想多一份收入,完全可以加入,带着孩子也可以干的更好,因为穿珠子,贴钻石画,绣鞋垫没有任何技术含量,男人,女人,大人,小孩,孕妇,老人,学生,微商,身有残疾的都可以做。并且低投资,不需要囤货,真正满足一大批苦于求职无门的人的创业需求,公司发货,你来串,串好之后,公司秒结账……产品自带流量,发圈就很火爆,一款稳赚不赔的最佳工作,能让你在家轻松做工作。【3毛钱一串,一串25颗珠子,一分钟可以串3串】

咱们流程是是今天入职,明天发货,后天上午出单号。一般地区2到3天到货,新疆偏远地区3-4天。所有代理,总代都可以入群,做代理级别以上,团队每周2.4.6都会给大家培训,教大家如何去招代理,如何有效的沟通,如何赚到更多的钱!在家就可以做的手工活,公司平台给你发手工活的材料,你自己在家里做,做好之后发回公司,然后领工费,可以让家里人一起做,0要求0技巧,非常简单的手工活。包教包会有人带。

\

很多手工平台都销声匿迹了,只有领航国际依然在,而且越做越大,毫不夸张的说领航国际是所有手工行业的老大,有自己的公司,我也承认,很多以前做过手工活的同行,纷纷跳槽来领航国际,因为实力强大的领航国际只为福利奖励都不一样,本着以感恩的心做人,以大爱之心做事的宗旨,带着上千名的宝妈逆袭成功!

不管你宝妈宝爸,上班族,还是没有工作的,你想向丽尔一样吗?只要你有梦想,想赚钱都可以找我,在家就能拥有一份属于你自己的事业,不用看人脸色,在家吹着空调,就能挣钱,赶紧拿起手机添加我的微信,或者直接扫描二维码咨询吧!领航国际招商总监丽尔微信:w1501468950bc

\

(编辑:MABJ01 )

免责声明:1、凡本网注明“来源:法制与社会”的所有作品,版权均属于法制与社会网。如转载,须注明“来源:法制与社会网”。如有违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡注明为××媒体来源的信息作品,均为转载自其他媒体。转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与本网无关。转载并不代表本网赞同其观点,也并不代表本网对其真实性负责,请读者仅作参考,并请自行核实该相关内容。如其他单位或个人从本网下载使用,应予保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。
3、若因线路及本网站控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,对于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。
4、如有什么问题,请及时与本网联系的。

  • 法制
  • 社会
  • 民生
  • 政法
  • 文化
  • 消费
  • 时评
滇ICP备13003036号-1 法制与社会杂志 版权所有,未经书面授权禁止使用