首页 |法制 |社会 |民生 |政法 |文化 |消费 |时评 |人物 |普法 |调查 |科技 |地方 |政务 |财经 |娱乐 |旅游

外阴白斑为什么久治不愈-杭州太和堂外阴白斑诊疗中心

2018-07-26 17:10:41    来源:消费日报    

为什么很多医生都说外阴白斑治不好呢?

杭州太和堂外阴白斑诊疗中心苏喜荣教授表示:由于外阴白斑基本的发病率比较的低,很多的综合医院不会花大量的精力与财力去研究外阴白斑这个偏科,同时许多的热门科室医生的门诊量大,常见病都忙得要命,哪来的时间去研究它;所以治疗的手段更新慢,一般就是开点药让患者回去用,有效果没效果也就这样了;一般的医院门诊量少,有些的医生一年都见不到几个病人,花时间去研究的意义不大,所以造成我国在外阴白斑的治疗的方案大多停留在药物、手术、微创等基础上,治来治去都是反反复复,所以大多数的医生都认为这病不好治、治不好,严重的影响患者的就诊欲望。正是这种原因,导致许多外阴白斑的患者放弃治疗,静等病情的发展,悲剧就这样不断的产生,这不能不说是当今的医学界的一种无奈,更是一种悲哀!这也是为什么在临床中,有许多患者十几年甚至二十几年都没能治好的原因所在。

闻道有先后,术业有专攻。

苏喜荣教授接着说:专病需专治,外阴白斑本属于疑难杂症,综合医院并无专门的科室,所以尽量的选择专治外阴白斑的专科医院。杭州太和堂外阴白斑特诊中心前身是太和女科,由清廷御医王芷庵始创于1818年,200年来专注于外阴白斑的研究治疗,宫廷秘方不断演化创新,倾全院之力专研专治外阴白斑一种的病,取得今天的成绩与口碑也在情理之中。

外阴白斑属于自身免疫性疾病,中医学认为肝肾阴虚、肝郁气滞、心脾两虚、脾肾阳虚、湿热下注造成免疫系统出现问题是外阴白斑形成的主要的原因,虚则导致瘙痒不甚、外阴局部色白、干枯萎缩、弹性减退;实则导致外阴的奇痒不堪,灼热疼痛,局部的色白或者黯红、增厚、粗糙、周围红肿、溃破流黄水等。

888.jpg

杭州太和堂是如何治愈外阴白斑的?

杭州太和堂外阴白斑诊疗中心全面的传承御医王芷庵治疗阴痒(即外阴白斑)的学术思想及经验的传承,内调外治,通过调五脏、补气血、通经络、养阴、复元等中医的特色治疗治疗,结合现代先进的光动力技术、高新生物技术、黏膜修复再生技术,填补了国内外阴白斑的治疗的空白,开创了中西医结合治疗外阴白斑的先河。

1、御传古方,再现中医神奇:采用御医王芷庵传承的古方妙法,实现了使破坏了的微循环的再生,改善纤维母细胞的营养得状态,促进其合成胶原的功能,使变性的外阴组织逐渐恢复正常;

2、光动力,激活细胞再生:光动力蕴藏人体细胞正常生长与发育的能量,使外阴组织细胞能够得到正常的生长和发育所需的能量,促进外阴组织细胞的再生;

3、黏膜修复,维护女性生殖:通过修复,恢复生殖黏膜分泌雌性激素、内分泌激素、免疫因子以及阴道自洁净物等的功能,保护女性生殖系统不受外邪侵袭,达到根治的目的。

“工欲善其事,必先利其器”。杭州太和堂外阴白斑诊疗中心始终的立足医学前沿,巨资引进国内外先进的治疗技术,如光动力技术、黏膜修复技术、高新生物治疗技术等一系列的高新治疗技术,结合自身的优势,结合祖传中医秘方,规范治疗得流程,以良好的治疗效果赢得患者的满意与尊重。

(编辑:MABJ01 )

免责声明:1、凡本网注明“来源:法制与社会”的所有作品,版权均属于法制与社会网。如转载,须注明“来源:法制与社会网”。如有违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡注明为××媒体来源的信息作品,均为转载自其他媒体。转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与本网无关。转载并不代表本网赞同其观点,也并不代表本网对其真实性负责,请读者仅作参考,并请自行核实该相关内容。如其他单位或个人从本网下载使用,应予保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。
3、若因线路及本网站控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,对于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。
4、如有什么问题,请及时与本网联系的。

  • 法制
  • 社会
  • 民生
  • 政法
  • 文化
  • 消费
  • 时评
滇ICP备13003036号-1 法制与社会杂志 版权所有,未经书面授权禁止使用