首页 |法制 |社会 |民生 |政法 |文化 |消费 |时评 |人物 |普法 |调查 |科技 |地方 |政务 |财经 |娱乐 |旅游

印象中国旅游一卡通到底怎么样,靠谱吗

2018-08-20 17:00:04    来源:消费日报    

一、公司介绍

印象旅游发展集团是一家总部位于深圳,以旅游景区投资开发、文化产业项目投资、文化旅游项目策划管理。秉承“诚信、领创、共赢、发展”的理念,把旅游业融入经济社会发展全局,推进旅游向全景全业全时全民的全域旅游转变。提高旅游产品的附加值,推动旅游业与优势产业、新生活方式的深度融合,注重发展休闲旅游、体验旅游、乡村旅游、康养旅游,打造旅游全产业链。

做印象中国旅游一卡通,认准指导老师夏目(唯一薇信:ca1539 )

\

二、国家旅游局统计情况

2017年全年国内旅游人数达48.8亿人次,同比增长10%;出境旅游人数达1.23亿人次,同比增长4%。国内自助游人数超过47.09亿人次,出境自助游人数超过7687万人次,自助游总出游人数超过47.86亿人次(每年每人平均出游3次)。2018年体验类产品将成消费主流。

旅游消费需求:逐渐从观光向休闲度假转变,自助游用户消费将日益从热门、核心旅游资源向等多元化和个性化方向转一般景区、农家乐、度假村以及娱乐、探险、民俗风情,体验类产品将成为消费主流,用户对于体验当地美食、活动等消费热情将不断提升。

三、对比自助游与传统跟团游

自助旅游:一站式服务无需操心行程,安全性有保障。时间自由度高,行程完全由自己掌控。

传统跟团: 时间、行程自由度低,完全听从旅行社安排。前期预定酒店制定攻略费时费力境外语言不通,出行交流不便。

\

四、印象中国APP功能

机票预订:提供2600多条航线的飞机票查询服务和特价机票信息。APP内一键预订机票。

车票预定:提供汽车票、火车票、动车票等票务预订服务,APP内一键预订。

酒店预订:精选国内优质酒店,宾馆、客栈、连锁酒店、高端酒店、精品酒店等国内的多样化住宿。

景点预订:预约出行,免费畅游国内5A、4A、3A景区,可预约全国655个城市的3800多家知名景点

电子导航:持旅游卡去景区看到的只是花草树木,不能了解当地风土民情,打开电子导游,产生更大的游玩乐趣。

景区导航:内置地图实现与AR功能,走更少的路看更多的风景。利用AR技术和高速的移动互联网,游客可以随时随地进行导航定位、信息浏览、旅游规划等,大大提高了旅游的自主性、舒适度。

\

五、注意事项

1.未注册旅游卡有效期为三年,注册之后有效期为一年。

2.收到卡激活预约成功后,在规定取票时间范围内,不需要拿卡去窗口

3.取票操作流程:随身带身份证去景点手机打开 《印象中国》 预约记录、我的门票、二维码取票,各市场传达下去,谢谢配合!

4.目前公司存在买5张返300的宣传政策(每次达到5的倍数返300)。

六、重要通知

1.减轻支付宝预警的压力,改为10元的倍数提现(如10,20,30)

2.直推奖励和累计5张卡奖励为秒结算,团队奖金结算,为每天一次性统一结算。

3.公众号已经与APP数据同步,公众号搜索方式《印象旅游一卡通》。

4.快递压力已经得到解决,中通,申通,圆通,邮政EMS等快递。

5.问题反馈请加客服薇信,及时给公司提出宝贵意见。

\

七、我能为你做些什么

俗话说,跟对人,做对事,如何选择一位优秀的推荐人呢?夏目总结了几点,希望能够帮助大家进行参考。如果你未来的领导人具备以下的三点,那么可以优先考虑跟他合作。

第一、必须有责任心和耐心

第二、看他是否全职这份事业

第三、必须具备网络技术能力

我的原则:

1.永远记得:给自己一个体验的机会,胜过千言万语。

2.不欺瞒:信任你就来。只是想说,我一直在做。

3.不夸大:拍拍乐好不好,自己考察,你加入自然能体会到。

4.不强求:友谊可贵,且行且珍惜 ,用心分享,对得起良心就好。

八、加入我们

1.为你解答关于印象中国旅游一卡通的所有疑问,打消所有顾虑。

2.每天有专人负责群里疑难解答,每天拿出一个小时进行一对一培训。

3.前50位免费带你入圈,10人以上团队给予扶持佰度全网发布18条推广连接,和公共平台一个(仅限前30位);精准客户不断咨询你,你还愁人脉?

4.很多人不知道如何发展自己的团队,如何将收益做到最大化。在这里将手把手教你佰度推广、引流技巧,打造出属于你们自己的客源。

5.根据制度对于会员提供一定客户扶持,帮助伙伴快速盈利。

\

(编辑:MABJ01 )

免责声明:凡本网注明“来源:法制与社会”的所有作品,版权均属于法制与社会网。如转载,须注明“来源:法制与社会网”。如有违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。凡注明为××媒体来源的信息作品,均为转载自其他媒体。转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与本网无关。转载并不代表本网赞同其观点,也并不代表本网对其真实性负责,请读者仅作参考,并请自行核实该相关内容。如其他单位或个人从本网下载使用,应予保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。若因线路及本网站控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,对于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。如有什么问题,请及时与本网联系

  • 法制
  • 社会
  • 民生
  • 政法
  • 文化
  • 消费
  • 时评
滇ICP备13003036号-1 法制与社会杂志 版权所有,未经书面授权禁止使用