首页 |法制 |社会 |民生 |政法 |文化 |消费 |时评 |人物 |普法 |调查 |科技 |地方 |政务 |财经 |娱乐 |旅游

梵妳卡波内衣真的很好穿吗,是不是骗人的

2018-09-06 15:53:03    来源:消费日报    

  认识梵妳卡波是在一个朋友那里入了一套叫漫步安纳西,上身瞬间真的是要用“惊呆了”三个字来形容,柔软舒适,一点不束缚,而且难得的聚拢,平胸妹子竟然也有沟,背部腋窝没有一点多余的赘肉,包容性堪称完美,做了大动作也不跑杯,还记得当时赶紧脱下来再摸了摸,真的是无钢圈,完全颠覆了我对无钢圈内衣的认识,我跟梵妳卡波的故事就这样开始了。只想把最棒的东西分享给大家,我是非常挑剔的人,只有最好的东西才能打动我,梵妳卡波就是有这个魅力,一旦穿上,便从此爱上。咨询微信:anlieeer

  

\

 

  梵妳卡波(FINELYCUP)是于2014年12月由四川与程国际贸易有限公司发起创立,目前主要经营销售女士无钢圈塑型内衣、小裤、塑身衣、轻塑美体衣,内衣裤洗护精华等产品。梵妳卡波自成立以来,以独特的O2O商业模式高速发展,成为无钢圈塑型内衣的杰出品牌。总部位于四川省成都,业务已经覆盖全国,并延伸到东南亚以及欧美等国家。

  梵妳卡波与德国、意大利、法国等全球顶级供应商携手,成立产品研发实验室,以“无拘无束”为创作理念,生产出更符合女性需求的内衣系列产品,从心释放女人的身体天赋。从亚洲到欧洲,从内衣到内心,梵妳卡波从世界汲取灵感,并深刻读懂女人的世界。从流行到经典,从面料到款型,梵妳卡波用世界级的眼光看透女人的小心思。咨询微信:anlieeer

  

\

 

  梵妳卡波专注无钢圈,市面上无钢圈内衣很多,但是专注无钢圈的少之又少,很多知名内衣品牌,只是把无钢圈内衣作为一个品类,而不是专业的无钢圈品牌,这些品牌的无钢圈内衣,你可以去试试,真的只是无钢圈而已,完全没有聚拢、收副乳,防下垂外扩这些效果。梵妳卡波绝对是值得你尝试的无钢圈内衣品牌,不信你试试。咨询微信:anlieeer

  梵妳卡波FINELYCUP品牌创立至今的热门单品常常被卖断货,时而占据《ELLE》、《瑞丽》、《 昕薇》、东方卫视、搜狐、网易、腾讯等众多时装杂志及时尚电视频道媒体。同时Finelycup的商业模式和品牌建设亦是众多商业媒体的报道话题。2015年荣获《中国领导品牌奖》,被邀参加CCTV影响力对话栏目。2016年11月正式携手戚薇为梵妳卡波品牌形象代言人。

  

\

 

  梵妳卡波FINELYCUP品牌创始人魏钰琳、魏晨宁是作为新生代90后阳光新锐女性的典型代表,洞察到商业模式不断变革的今天,好的产品也需要创新商业模式。梵妳卡波一直运行成熟的O2O模式,线下通过形象体验馆、门店、专柜、工作室与线上代理巧妙结合,目前已拥有400余家实体店和数十万线上代理,业务已经覆盖全国,并延伸到新加坡,泰国,马来西亚等国家。梵妳卡波为有创业梦想的女性提供一个创业平台,不断为广大女性谋福利和创造价值。让每一位女性消费者体验后都是创业伙伴。

  

\

 

  梵妳卡波的优势:

  1. 专注无钢圈内衣,定位中高端,目前内衣价位在200-400之间, 目前全国唯一一家专注无钢圈的中高端品牌

  2:性价比高,品质远大于价格

  3:区别于传统渠道,新零售模式

  4:微商行业领先者

  5:全球化布局营销

  6:无钢圈蓝海市场无限大,有快速的市场占有率

  【给你8个理由加入梵妳卡波】咨询微信:anlieeer

  1、全国统一售价,控价严格,低价直接取消授权;

  2、每款产品有质量认证报告,有标的大品牌;

  3、客户反馈极好,聚拢收副乳效果超棒,无甲醛无钢圈无荧光剂,记忆亲肤棉孕妇也可以穿;

  4、 完善的梵妮商学院和新兵训练营,众多销售大咖分享,零经验也不怕!

  5.真正做到终端零售,优质快速的体系!

  6.售后无忧,万一质量问题赔全新!

  7.加入梵妳,保证你不会亏本!让你拥有一份属于自己的事业,分享更多健康和美丽!

  8、不同级别代理可以选择,一千起就可以加入梵妮卡波大家庭,不强求囤货!

  梵妳卡波不做爆款,每一款都是匠心打造,每一款都有自己的节奏,很多品牌发布会就是订货会,而梵妳卡波是现货制,公司提前准备好货源,供经销商下单,压力公司自己承担。

  

\

 

  总有人说我想创业可是我怕自己不行,你试都没试过怎么知道自己不可以,美丽同时选择一份快乐又成功事业你何乐而不为,塑形内衣未来会普及到每位女性身上,换个牌子试一试,美丽有了,想要创业梦想也有了,女人就要又有钱又有好身材那才是完美,选择我成就你,小投资大梦想。咨询微信:anlieeer

  

\

(编辑:MABJ01 )

免责声明:凡本网注明“来源:法制与社会”的所有作品,版权均属于法制与社会网。如转载,须注明“来源:法制与社会网”。如有违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。凡注明为××媒体来源的信息作品,均为转载自其他媒体。转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与本网无关。转载并不代表本网赞同其观点,也并不代表本网对其真实性负责,请读者仅作参考,并请自行核实该相关内容。如其他单位或个人从本网下载使用,应予保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。若因线路及本网站控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,对于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。如有什么问题,请及时与本网联系

  • 法制
  • 社会
  • 民生
  • 政法
  • 文化
  • 消费
  • 时评
滇ICP备13003036号-1 法制与社会杂志 版权所有,未经书面授权禁止使用