首页 |法制 |社会 |民生 |政法 |文化 |消费 |时评 |人物 |普法 |调查 |科技 |地方 |政务 |财经 |娱乐 |旅游

腾领袖退役军人农村小伙张洋总经理的创业历程成功其实有捷径!

2018-09-10 11:08:39    来源:消费日报    

  我出生在安徽阜阳一个贫困农村家庭,父母文化程度不高,每天脸朝黄土背朝天,家庭收入微薄,一家四口只能过着勉强温饱的坚苦日子。村里的生活条件同样非常艰辛,想要去镇上还需要步行几个小时,从我8岁开始一直到我18岁起,我就担负起了家里的农活,每天跟父母在地里忙着一亩三分地要到零晨,在北方晚上的夜空是特别的漆黑,躺在地里望着漆黑的夜空想着这种生活什么时候是个头啊!看着父母努力一辈子都无法改变贫穷的命运,我都会在心里默默的给自己压力,那个时候我就告诉自己:我一定要努力奋斗,带父母走出贫困农村,让全家人过上好日子!

  不甘平凡

  随着父母年龄的增长,带他们走出农村的梦想在我的心中日益坚定。16岁放暑假的时候,就跟村里的叔叔到“河南郑州”工地上当小工,负责两个老师傅,推灰车、搬砖、拆灰等等的干些杂工,两个月的暑假下来十个手指磨的都是茧子,此时此刻感觉到上学是真的很舒服,两个月下来赚了1000元,我一直不舍的花,原文不动的给了我父母,看着他们脸上的笑容,我是非常的开心。暑假结束开学后,我刻苦的学习,成绩在班级里一直名列前茅。过了一年,17岁的时候,村里跟我一样大的年轻人都不上学了,哪个时候很流行进工厂,我就跟着我表弟在放暑假的时候去了浙江的温岭一家鞋厂,里面的领班让我负责掰鞋边,一天两天到第三天的时候,我的十个手指尖受不了,很痛;十指连心,一种转到心窝里的痛,我在心中暗暗发誓:我今后再也不会进厂打工,就这样我坚持了两个月拿着仅有的800元钱回到了老家,把钱交给了我的父母,这样我并不开心,这样的生活真的不是我想要的,我一定要改变自己的命运!可能被当过兵的大伯、叔叔和舅舅的熏陶,从小我就有一颗当兵梦,去部队当兵,因为在部队干好了,就可以长期留下来,每个月都有三四千的收入,比在家里种一辈子的地有出息而且还是铁饭碗。2006年12月10日,我顺利通过了国家招兵体检,加入了中国人民解放军的队伍中,当时全村的人都为我感到高兴,还特意举办了欢送会。

  在部队,为了有个更好的前途,不辜负家人的期望,张洋干得非常努力非常出色,新兵连被评为:优秀新战士,下连后更是努力,优秀士兵是家常便饭,更是屡获三等功,并顺利转为一级士官,担任作战分队分队长。

  

image.png

 

  可是这些荣耀并不是我内心所渴望的,我就是一个不安于现状的人,崇拜更高尚的军校,常常在梦里自己能够考上军校,心里有个声音在呐喊:要摆脱贫穷摆脱偏僻的农村,不要将来自己的孩子经历和我一样的童年,不想自己一辈子都安于吃饱饭的现状,一直相信命运掌握在自己手中,要靠自己努力争取。我向老班长借了一些报考军校的书籍,因为图书馆只有周末才能开放,平时时间不开放,我只能每天晚上拿着马扎到厕所里学习,就这样功夫不负有心人,我在2009年的6月考取了“湖北军事经济学院”,认真并刻苦着学习,练就一身本领好报效祖国。

  由于学习成绩优异,只通过短短一年时间就把所有的课程学完了,被提前送回了原部队,回到部队后尽快的投入到工作中去,表现有佳并顺利的加入中国共产党成为一名优秀的党员。在部队五年清晰的知道部队载不了我的理想,给不了我想要的一切,开始拼命地去了解外面的世界。

  2011年12月申请退役后被分配到广东广州一家世界五百强的企业担任高管,每天早9晚6的工作时间,穿着是西装革履,每月收入有5000的工资,公司有广州住房公积金和五险一金,一年下来就有20000左右,刚开始自己很有事业心,努力学习企业管理和计算机的技能,并很快担任起“高级主任”,对事业更是全力以赴,就这样到2012年底,我发现这份工作太过于安逸,晋升空间很小,如果这样继续下去,一辈子恐怕也就这样了,所以我考虑清楚后辞去了这份工作。

  2014年广州的金融市场很火爆,听一位战友说金融很好做,赚钱很快很容易,并进入了一家“广州融金所车贷公司”主要办理车辆抵押贷款和房屋抵押贷款等业务,每天的工作就是学习公司业务和找客户,主要:插车(广告名片)、电销、跑同行、膜拜实体店老板、扫楼等等,前3个月的收入只能维此生活,但是我感觉这份工作很有激情,靠自己的努力赚钱上不封顶,成交的客户越多收入就越高。就这样一直坚持着,到第4个月爆发了,我一天接待了12个客户,这个月我收入突破了3万以上,此时的心情很兴奋,因为这一个月的收入可以等于在企业半年的工资,我始终相信付出一定会有回报,之后又进入到了“上海合盘投资管理有限公司广州分公司”和“平安普惠投资管理有限公司广州分公司”一些信用贷款公司,业绩和收入一直保持在公司的前3名,在2016年6月份由于投资了一些项目管理不善而把原来的资金都亏损进去了还负债10万多,一时间生活陷入了焦虑、烦恼、人也打不起精神,直到一个偶然的机会我在互联网上接触到了腾领袖,公司的产品和独特的营销模式,迅速勾起了我的兴趣,在了解到了公司的许多成功案例后,让我更加为腾领袖着迷。一开始我负责公司营销产品硬件测试,后来通过腾领袖董事长张朝豪老师的细心指导下,从短短几个月的时间学习销售方法技巧,提升自身沟通营销能力。组建团队后月收入从原来的3000突破5万以上,我心里感到前所未有的满足,庆幸我的努力没有白费,这几年跌跌撞撞坚持到现在不就是为了这一刻吗?

  

image.png

 

  抱团取胜

  随着我的客户变多,团队代理人数增多,我突然发现不再是一个人,有责任去把每一个代理商辅导好,开始学习如何打造并管理团队,不断在各大群里讲课培训团队的代理商,不管他们起点有多低,大学生也好,宝妈也好,工厂打工也好,还是上班族也好,我都教会他们如何开始迅速起步做好腾领袖代理,不再走我过去的弯路。一件事,一群人,一辈子,一起拼,一起赢!

  

image.png

 

  【加入我们腾领袖团队之后】

  <1>进入腾领袖团队内部群和专业培训群学习及交流,安排你的师傅对你一对一长期辅导,手把手教你如何开始做腾领袖代理商赚钱。

  <2>公司不定期举办等大型商学院培训课程,有众多玩互联网非常成功的大咖、国内外名人及名师亲情讲课,让你学到业内最出色的资讯,迅速做生意赚钱的秘诀,更重要的是帮你全方面提升个人的能力,放大你的格局,放眼世界。

  <3>同时互联网上(微信群、QT语音、YY语音等)有专业的导师授课培训,教你最实用最赚钱的步骤与方法,帮助新人少走弯路,学习更多技巧方法,迅速成长,在这个快鱼吃慢鱼的时代争取最短的时间内,帮助你从零开始步入月入3万,5万,10万............改变自己,倍增你的收入,让你越来越成功。

  【做腾领袖代理商有六大好处】

  一、随时随地可以接单,不受区域限制。

  第二、每天的工作就是加好友,聊聊微信。

  第三、最关键一点是可以躺着轻松地赚钱。

  第四、未来三年最赚钱又最有前途的职业。

  第五、利用空余时间,家庭和事业两不误。

  第六、不囤货零风险,一次加盟终身受益。

  选择大于努力

  梦想一定要有的,万一成功了呢?最近很多人以前朋友问我,你为什么做销售能如此成功,而我工作几年十几年依然是月入几千的?我只想说的是,我父母在家一辈子干农活收入都不到我一年的收入,难道他不够拼命吗?脑袋决定口袋,选择大于努力,选择不对努力白费,成功不是先有钱,而是先有胆,拿出你的野心你的魄力去闯一闯拼一把。

  如果你说我已经是人生赢家,那你就错了,我只是希望先扛起小家的责任,才能够为社会提供担当。用自己的实际行动影响到身边的人,带动身边的人勇攀高峰,那才叫做人生赢家。现在我拥有的一切只是梦想的起点,而我的梦想才刚刚启程

  奋斗就是每一天都很难,可一年比一年越来越容易。不奋斗就是每一天都很容易,可一年比一年却越来越难。怕吃苦的人吃苦一辈子,不怕吃苦的人吃苦一阵子。拼一个春夏秋冬,赢一个无悔人生!可以接受失败的我,但决不能接受从来没有奋斗过的我

  假如我不能,我就一定要;假如我要,我就一定能!人必须相信自己

  只要你自己下定决心、没有任何人和事能阻挡你成功!努力的向前迈开脚步,不要让自己的人生留下空白

  有路就大胆去闯,有梦就大胆飞翔,不要在最美的年华选择安逸的生活欢迎各界人士加入腾领袖一起实现梦想!

  

image.png

(编辑:MABJ01 )

免责声明:凡本网注明“来源:法制与社会”的所有作品,版权均属于法制与社会网。如转载,须注明“来源:法制与社会网”。如有违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。凡注明为××媒体来源的信息作品,均为转载自其他媒体。转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与本网无关。转载并不代表本网赞同其观点,也并不代表本网对其真实性负责,请读者仅作参考,并请自行核实该相关内容。如其他单位或个人从本网下载使用,应予保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。若因线路及本网站控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,对于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。如有什么问题,请及时与本网联系

  • 法制
  • 社会
  • 民生
  • 政法
  • 文化
  • 消费
  • 时评
滇ICP备13003036号-1 法制与社会杂志 版权所有,未经书面授权禁止使用