首页 |法制 |社会 |民生 |政法 |文化 |消费 |时评 |人物 |普法 |调查 |科技 |地方 |政务 |财经 |娱乐 |旅游

深圳芬暖实业有限公司以造福健康为理念

2018-09-10 14:32:03    来源:消费日报    

公司简介

深圳芬暖实业有限公司,是一家集生物科理疗产品研发、市场销售为一体的生物科技有限公司。旗下主要品牌是施德堂”、“芬暖”,以精选上百种优质的名贵绿色草本植物,加以多种科技手段提取精华,为人民的大健康产业奉献一份力量!所推出的一系列产品深受各人士推崇,而“施德堂”、“芬暖”商标更堪称为绿色中药的象征。

image.png 

   公司秉承“三真”精神——“真诚的态度、真心的服务、真正的品质”,并且把“三真”精神灌输到每位员工的心里,要求必须以“三真”精神把控服务关和质量关,为每一位有幸结识我们的朋友,提供暖心的、舒心的服务精神和健康馈赠!

      公司目前拥有员工数百人,除了驻扎在岗位上的科研人员,还有奔波在全国各地的市场服务人员,终端销售人员等。企业依托健全的销售网络,产品已覆盖全国各地,团队实力雄厚。

      公司依托中医,以现代科技为先导,以雄厚的科研力量为基础,以中医传承系列健康产品为核心,以成长为中国最具传承能力的健康行业企业为目标,致力于帮助千千万万国人带来健康!

image.png 

     公司旗下的主打品牌“施德堂”、“芬暖”,凭借百年传承的实践历史,在缓解骨关节疼痛,尤其是在打通颈椎部位、肩胛部位、腰椎部位、坐骨神经、膝盖关节等部位的经络方面效果显著,积累了百万健康用户。上市以来,迅速在消费群体内斩获良好口碑,赢得极高的美誉度,产生了广泛的市场影响,已成为国内袪风除湿、养骨濡筋去痛的潜力品牌。

 

公司理念:

我司秉持着"关怀生命"的理念,以一丝不苟的务实态度及不断求进的精神来经营企业!我们企业的宗旨为:

(一)以优质天然药材及传统处方为本,结合方科技生产产品

(二)健康无价,质量为先,产品确保效

(三)研发新产品及技术,提高生产工艺及流程,推动理疗保健现代化发展

(四)拓展环球行销网络,使健康理念迈向国际化

(五)以多元化的推广宣传,使天然能量产品能以更活的方式呈现给消费者

(六)济世利民,感恩回馈

 

2018年,芬暖实业重装起航,将推出施德堂系列健康产品,从喷剂滚涂理疗产品等,将布局全国市场,同时启动招商加盟、微商代理、品牌代工项目。现深圳芬暖实业有限公司的产品已行销全国各地,建立起一个全国性的销售网,并进一步的走入各地主流市场,深入当地的家庭,使传统的中草能量真正的迈向国际化回归自然,为现世界的一个新潮流,芬暖实业旗下的产品带给大众另一个更健康的选择!

 

随着二十一世纪的创新,深圳芬暖实业有限公司将继续努力不懈,紧随着世界潮流投以大量资源,以"传统为本,新法宏扬"信念,以科学之方法及技术,为大众呈现更多我国中草秘方,使五千年中华民族的深厚文化及智慧光芒四射。秉承“百年传承 让国人健康”的使命,籍着雄厚的企业实力,创新的经营理念,完美的管理体系与诚信的商誉态度,以真材实料的产品、贴心的服务、前沿的营销思路,诚与有识之士共创健康事业新的辉煌!

   芬暖实业,感谢所有人一路同行!

健康+财富咨询微信szfn168

(编辑:MABJ01 )

免责声明:凡本网注明“来源:法制与社会”的所有作品,版权均属于法制与社会网。如转载,须注明“来源:法制与社会网”。如有违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。凡注明为××媒体来源的信息作品,均为转载自其他媒体。转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与本网无关。转载并不代表本网赞同其观点,也并不代表本网对其真实性负责,请读者仅作参考,并请自行核实该相关内容。如其他单位或个人从本网下载使用,应予保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。若因线路及本网站控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,对于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。如有什么问题,请及时与本网联系

  • 法制
  • 社会
  • 民生
  • 政法
  • 文化
  • 消费
  • 时评
滇ICP备13003036号-1 法制与社会杂志 版权所有,未经书面授权禁止使用