首页 |法制 |社会 |民生 |政法 |文化 |消费 |时评 |人物 |普法 |调查 |科技 |地方 |政务 |财经 |娱乐 |旅游

南京小马识途一家创业资源对接服务机构

2018-09-11 10:31:23    来源:消费日报    

  南京小马识途正式成立于2016年,是一家创业资源对接服务平台。南京小马识途识南京本地的企业服务机构。小马识途2016年累计成功服务56家创业项目,2017年累计成功服务105家创业项目,2018年累计成功服务125家创业项目。合作载体15家,包含众创空间,孵化器,产业园等,总载体面积超过30万方。

  小马识途至创办起秉承“践行+孵化+加速”的服务模式,立志为创业项目提供真正有价值的服务。

  

image.png

 

  小马识途5个模块:

  1、融资对接—每年共计遴选100个优质创业项目,以服务置换微股的模式为30家企业提供融资加速服务。

  2、产学研对接—联合南京丰富高校资源,打通企业研发人才瓶颈,提高自身研发能力与技术壁垒。

  3、空间载体—联合南京、苏州、无锡、常州、南通、泰州、扬州、镇江、徐州等各大产业园,众创空间超过30万方的办公载体,为众多企业提供办公空间推荐服务。

  4、政策咨询—结合各部门奖励政策,高效匹配企业需求,为企业申请相关财政补贴提高效率。

  

image.png

 

  5、小马基金—结合园区产业定位,成立相关基金。目前主要投资方向,新能源汽车,智能制造,互联网家装,现代服务。

  小马识途活动:

  1、高校活动—小马识途从2017年开始举办“高校行”主题活动,携手建邺区人社局、南京林业大学、南京财经大学、南京理工大学、江苏大学等举办了系列高校活动,覆盖创业者达千人。

  

image.png

 

  2、品牌活动—小马识途2018年携手南京市科协共建“2018年南京市企业新产品新技术推介会”,本次活动共计覆盖100多家创业企业,9大媒体联合报道。

  

image.png

 

  3、第三方服务活动—小马识途联合各大园区孵化器积极开展第三方专项活动,累计覆盖人数近千人。创业咨询:海外人才创业交流,高层次人才引进,企业资源对接,政策解读,创业私董会,青创培训活动。

  

image.png

 

  小马识途导师阵营:

  小马识途自建了一个专业的导师阵营,集结众多投资大咖,创业家成为企业战略导师,构成小马识途企业家生态圈。每年通过企业家私董会的形式遴选出一批优质创业项目,以3%——5%股份置换模式提供创业加速服务。

  小马识途企业服务和空间载体数量增长曲线图

  

image.png

 

  小马识途2016----2018累计服务项目共计260家。合作载体15家,包含众创空间,孵化器,产业园等,总载体面积超过30万方。

  服务通道:发送BP至1506917945@qq.com。

(编辑:MABJ01 )

免责声明:凡本网注明“来源:法制与社会”的所有作品,版权均属于法制与社会网。如转载,须注明“来源:法制与社会网”。如有违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。凡注明为××媒体来源的信息作品,均为转载自其他媒体。转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与本网无关。转载并不代表本网赞同其观点,也并不代表本网对其真实性负责,请读者仅作参考,并请自行核实该相关内容。如其他单位或个人从本网下载使用,应予保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。若因线路及本网站控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,对于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。如有什么问题,请及时与本网联系

  • 法制
  • 社会
  • 民生
  • 政法
  • 文化
  • 消费
  • 时评
滇ICP备13003036号-1 法制与社会杂志 版权所有,未经书面授权禁止使用