首页 |法制 |社会 |民生 |政法 |文化 |消费 |时评 |人物 |普法 |调查 |科技 |地方 |政务 |财经 |娱乐 |旅游

公众号推广WiFi加粉官方平台 51小推精准引流涨粉快

2018-09-11 14:33:25    来源:消费日报    

微信公众号涨粉慢,推广难?小程序有了,怎么推广?

微信公众号怎么才能短时间内获得百万粉丝?

WiFi加粉眼花缭乱,哪家的粉丝质量好,涨粉快?

别急!51小推加粉专家来帮你解决这些问题!

我们都知道,粉丝就是影响力,再好的内容,没有足够多的粉丝,就达不到相应的影响力。

微信粉丝的红利早已结束,大多数公众号的粉丝也增长疲软。但实际上,他们的潜在粉丝还是有巨大的空间,怎么办?单靠文章引流,热点引流不行了,需要有效的公众号推广。

51小推国内最大的专注线下场景精准推送的平台,公司拥有全国的WiFi资源、照片打印机、蓝牙、共享设备、支付接口资源,是微信、今日头条、WiFi万能钥匙的战略合作伙伴。公司基于大数据的智能分析平台,帮助企业制定新媒体广告投放的全领域精准推广方案,致力于成为线下流量的“阿里妈妈”。

目前主要客户有商超、金融、房地产、医疗、文娱、本地服务、汽车、教育等3000多家。这么多客户选择51小推,主要是因为51小推拥有独有的资源和技术!

51小推拥有五大法宝!

法宝一:腾讯官方技术接口支撑

51小推拥有一支来自百度、腾讯、阿里的三十人精英组成的技术开发团队,通过与腾讯官方合作,对微信连wifi接口深度二次开发,满足各类场景需求,提升用户体验,为客户提供定制化的加粉服务。

法宝二:300多万WiFi热点

通过长达五年的铺设,全国已覆盖北上广深、江浙沪、东三省等大多数省份地区的300多万热点,目前WiFi热点数量及加粉能力业内领先,拥有40多家代理合作伙伴。

扫码添加公众号加粉专家

法宝三:渠道覆盖面广场景多

通过大数据平台的汇聚,51小推独有的SAAS平台拥有餐馆、商场、车站、酒店、景区、园区、学校、医疗保健、写字楼、体育休闲、超市、网吧、住宅区、政府机构、会展中心、商圈、巴士等场景。

法宝四:用户主动关注,100%安全可靠不被封

WiFi加粉,是官方授权,粉丝为100%真实粉丝,用户主动关注,不被封,不被显示无效,客户资料严格保密,不会突然大面积掉粉,拥有业内较高的留存和阅读率。以最新的电商公众号为例,留存达到75%,阅读率5.6%,具有其他加粉方式不可比拟的优势。

法宝五:自助下单实时可控

全自助下单平台,界面清晰,操作简单,您可以随时下单,查询任务执行情况。

除此之外,平台提供24小时全天候粉丝定制服务,专业人士在线详解,匹配定制加粉方案。提供人性化操作平台,广告代理系统与渠道管理系统相结合。提供区域(省份、城市等)、场景(医院、商场、机场等)、移动终端(安卓、iOS)、性别、时间等维度选择,以达到多维度精准下单的目的。

为招商银行公众号打造的社群营销解决方案

据悉,51小推上线至今已经推出了大旅游市场精准推广解决方案、小程序连WiFi解决方案、无线城市解决方案、金融机构社群营销解决方案、官方媒体公众号推广解决方案等。并将在近期举办的2018第二届线下流量创新峰会上亮相,或将发布2018公共WiFi用户最新报告,届时,获将推出更多的公众号专业解决方案。

 

(编辑:MABJ01 )

免责声明:凡本网注明“来源:法制与社会”的所有作品,版权均属于法制与社会网。如转载,须注明“来源:法制与社会网”。如有违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。凡注明为××媒体来源的信息作品,均为转载自其他媒体。转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与本网无关。转载并不代表本网赞同其观点,也并不代表本网对其真实性负责,请读者仅作参考,并请自行核实该相关内容。如其他单位或个人从本网下载使用,应予保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。若因线路及本网站控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,对于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。如有什么问题,请及时与本网联系

  • 法制
  • 社会
  • 民生
  • 政法
  • 文化
  • 消费
  • 时评
滇ICP备13003036号-1 法制与社会杂志 版权所有,未经书面授权禁止使用