首页 |法制 |社会 |民生 |政法 |文化 |消费 |时评 |人物 |普法 |调查 |科技 |地方 |政务 |财经 |娱乐 |旅游

来福琳医院摆脱平胸的独门技术:韩国假体胸和脂肪填胸案例解析!

2018-10-10 17:12:16    来源:消费日报    

假体隆胸和脂肪填胸可以说是隆胸界的两大“神器”,虽已普遍开来,但术后效果却并不是全都满分。不过今天小编要跟大家分享的两组案例假体隆胸案例和脂肪填胸案例可就厉害了,摆脱平胸的独门技术,想要隆胸的朋友们速来围观吧!

肌膜下Microthane假体隆胸案例:

 

image.png

上图中的这两位求美者都是在韩国来福琳整形医院接受了肌膜下Microthane假体隆胸手术后胸部效果。了解假体隆胸的朋友们都知道,假体隆胸是将成形的人工假体植入体内以增大乳房体积的方法。它能满足各种人群对不同尺寸乳房的要求,几乎能够适合所有需要增大乳房的女性,比如乳房发育不良、生育后或减肥后乳房萎缩、轻度乳房下垂等。除了尺寸合适外,假体乳房的形态看起来丰满挺拔,可充分体现出深V“事业线”。

但是让人郁闷的是假体隆胸最让人担心的就是术后的包膜挛缩,假体移位,旋转,破裂等副作用,这让很多求美者犹豫到底要不要隆胸。不过人要变美,技术就得革新,来福琳的这项肌膜下Microthane假体隆胸技术最大的不同在于,它可以将包膜挛缩等后遗症的可能性降低至0,避免术后在修复。由于术后假体可以和自己本身的胸部组织融合速度加快,所以术后胸部的触感及日常生活都会非常的自然,从上图中也可以看出胸型饱满逼真,手感也与真胸无异。另外这项技术切口小、出血少、恢复快、降低痛感,可以说是假体隆胸中的NO.1了。

干细胞脂肪填胸案例:

image.png

这两组案例是来福琳医院独门技术干细胞脂肪填胸术前术后对比,术前术后差别之大有目共睹,从A到B+,没有过分的大,但却显得胸型更加丰满、自然。

那么称得起“独门技术”,独特在哪里呢?大家知道,自体脂肪注射隆胸是将自身其它部位多余的脂肪抽吸出来,经过清洗、过滤、提纯等步骤,再注射到乳房内的脂肪移植,那么细胞的成活率是术后胸部能否自然,手感是否逼真的关键。而在来福琳,仅15分钟内就可以抽出的干细胞,并且保证存活率达到最高值的独门技术,这是其他医院无法比拟的。另外,相比较普通的自体脂肪填充,干细胞在填充后更有改善皮肤,使其更加圆润、饱满的效果。

不过,脂肪填胸的方式相对来说更适合皮肉稍微松弛下垂的人。通常皮肤太紧致,没有伸拉余地的人做假体隆胸比较好。

最后小编提醒大家:想要拥有理想的术后效果一定要选择适合自己的方式,还需要找专业的医生,经过精准面诊后再确定手术方式,术前千万做好功课哟~

image.png

(编辑:MABJ01 )

免责声明:凡本网注明“来源:法制与社会”的所有作品,版权均属于法制与社会网。如转载,须注明“来源:法制与社会网”。如有违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。凡注明为××媒体来源的信息作品,均为转载自其他媒体。转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与本网无关。转载并不代表本网赞同其观点,也并不代表本网对其真实性负责,请读者仅作参考,并请自行核实该相关内容。如其他单位或个人从本网下载使用,应予保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。若因线路及本网站控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,对于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。如有什么问题,请及时与本网联系

  • 法制
  • 社会
  • 民生
  • 政法
  • 文化
  • 消费
  • 时评
滇ICP备13003036号-1 法制与社会杂志 版权所有,未经书面授权禁止使用