首页 |法制 |社会 |民生 |政法 |文化 |消费 |时评 |人物 |普法 |调查 |科技 |地方 |政务 |财经 |娱乐 |旅游

新移动支付行业领袖人赵玉龙

2018-10-11 14:30:06    来源:消费日报    

2018摘要报道“近年,世界经济市场规模高速发展,场景不断丰富渗透,无现金已悄然融入人们的日常。但移动无卡支付在给人们生活提供便利的同时,也暴露出一些安全隐患。随之而来的行业监管趋严,使得各大平台不得不展开多方向探索,寻求布局未来行业发展的创新关键点。”赵玉龙赵总说道,“这一年,出门不带钱包成为大多数人的新习惯,与此同时关于钱包的搜索量首次下降。”

云图片

CEO 赵玉龙 接受媒体采访

赵玉龙赵总,央媒地方负责人,云计商学院院长,新晋商会长,周易管理大师,画家导演,经济研究家,思想家。云都网络董事长,“龙闪付”创始人,旗下产业覆盖房地产,聚合旅游,物联网,电联网“国际站点”等。

云图片

CEO 赵玉龙 与各国博士交流

赵玉龙生于1984年9月,中西医高级学者,软件设计高级工程师,国铁部队服役,优秀警属。赵总在主旨演讲以外,论坛期间,集成电路传感器·装备制造房地产、大数据·云计算无卡支付·云存储、生物医药·无药治疗大健康、无人驾驶·智能制造·新能源汽车、人工智能·机器人等8大行业细分论坛同步进行,物联网_电联网_互联网爆燃升空。赵总将在全国分设招聘国际博士,现在电联网国际站点开设在云都网络科技(杭州)有限责任公司。云是世界,都是地球,世界与地球的关联,云是空间,都是万物,空间与万物的交融。

 

云图片

赵总到“两岸金融中心建设指挥部”学习

 

赵玉龙赵总感慨说道:“党的十九大把新时代中国特色社会主义思想确立为我们党必须长期坚持的指导思想,十九大开启了建设有中国特色社会主义的新时代,所以我创建云都网络科技也是为了及时响应“新时代、新征程、新使命、新作为”,发展至今,全国各地都有分支机构。主要开发电联网平台运营、电联网聚合支付系统开发,主要以技术研发创新为主导,把握互联网行业的需求,利用互联网核心技术为客户提供稳定、可靠、功能优异的软硬一体解决方案。创造电联网的国际站点。

 

云图片

 

赵玉龙赵总表示:目前,中国经济已走出国门,在世界范围生根开花,中国的科技正在撬动全球!“科技改变生活”,我们要依托先进的计算机辅助设计系统和计算机管理系统,央视传媒实现电联网规范化运作,在最短的时间打造全球品牌高品质的服务,最终世界经济来中国电联网国际站点开会!

 赵玉龙赵总还是速心算领域的天才,曾在在千人宴席中现场表演速心算,随机抽取现场观众,并由他们现场出数字组成多位数,组成一道多位数乘以多位数再除以多位数的心算题,最后心算和现场观众用计算机算题比赛,赵总心算速度比计算机的速度更快。赵总创领电联网新形态、新业态,在知识社会创新推动下重塑了物联网、云计算、社会计算、大数据,可以说电联网是新常态下创新驱动发展的重要组成部分。

 

云图片

 

赵玉龙赵总源于中医的基础上利用五行周易管理,让世界更和谐更科学更高贵。高贵是内化于生命的一种气质、一种涵养、一种品格。不苟且不卑劣。无论生命际遇如何,都不会影响生命的丰美。而好的教育就会让我们去掉生命中的杂质,得到文化的滋养,更好地认识自然认识科技认识世界。

 

云图片

赵总的周易龙符

 

8.28日赵总成为央视央媒负责人。报到媒体有中华网,中国新闻网,中国网,凤凰网,网易,新浪,腾讯,搜狐,慧聪网,华声晨报网,市场信息报,科普新闻网,法治与社会,科普网,消费日报网,温州日报网,中国台州网,大河报,新讯网,金山网。

 

云图片

(编辑:MABJ01 )

免责声明:凡本网注明“来源:法制与社会”的所有作品,版权均属于法制与社会网。如转载,须注明“来源:法制与社会网”。如有违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。凡注明为××媒体来源的信息作品,均为转载自其他媒体。转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与本网无关。转载并不代表本网赞同其观点,也并不代表本网对其真实性负责,请读者仅作参考,并请自行核实该相关内容。如其他单位或个人从本网下载使用,应予保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。若因线路及本网站控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,对于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。如有什么问题,请及时与本网联系

  • 法制
  • 社会
  • 民生
  • 政法
  • 文化
  • 消费
  • 时评
滇ICP备13003036号-1 法制与社会杂志 版权所有,未经书面授权禁止使用