首页 |法制 |社会 |民生 |政法 |文化 |消费 |时评 |人物 |普法 |调查 |科技 |地方 |政务 |财经 |娱乐 |旅游

Plan Flash突然火爆全网,它究竟是什么

2019-08-23 10:27:40    来源:网络    

Plan Flash突然火爆全网,它究竟是什么?

小编发现最近在国内外的论坛上,如bitcoin.com、路透社这类的权威媒体平台都不约而同地出现了一个名字——Plan Flash。它独特的机制以及结合了大数据+区块链,让许多技术大咖开始自发研究,并开始分析其价值。

可能很多人都不知道Plan Flash是什么,今天这篇文章就给大家科普一下。

Plan Flash是由一群极客自发创建的一个计划,目的是创建一个全球分散的数据处理能力市场,为个人和企业提供以相对较低的费用使用大量分散计算资源的机会。使计算资源的个人所有者能够通过出租来获得稳定的收入。使有远见的小投资者能够租用加工商并赚取利润丰厚的利润。

更深层次地说,Plan Flash能为世界智能时代创建基于区块链的全球分布式数据处理基础设施。为了支持未来的分散应用,使它们在具有微服务的架构中具有类似性,能够进行水平扩展并且能够抵抗单个节点的下降。

那么这个Plan Flash就很有意思了,它结合了区块链的技术,通过撮合租赁,让用户分摊服务器的租赁费用,并且还能真正服务于世界上有价值的一些程序。

可能很多人没感觉到,全球已经进入大数据时代了,我们每天使用的日常服务,如人脸识别,语音助手,文本识别,自动推荐,自动数据分析等,都具有大量的数据处理要求和服务支持,举个例子,通讯应用WhatsApp 每天就要处理大约550亿条短信,40亿张照片和10亿个视频传输。

并且根据国际权威数据公司针对整个市场的利润预测:2021年全球大数据行业的收入将高达5540亿美元,所以大数据处理服务是目前世界上增长最快,利润最高的新兴行业之一。

那么话说回来,我们要怎么通过Plan Flash赚钱呢?

有人制作了这样一张图,一目了然,非常简单的模式,就是租借处理器,然后接收Plan Flash的数据处理任务,然后收钱就行了。

\

可能很多人会怀疑Plan Flash的租赁服务是不是真的存在,但这个不需要担心,Plan Flash正是考虑到了通过网络租借会有许多用户担心处理器真伪的问题,所以Plan Flash结合了区块链技术,做到了真正的公开透明,每一项任务都是真实可查,每一款收益都是公开透明,Plan Flash具有六大亮点:

1.真实性:真实的数据处理任务、真实的数据处理网络

2.公平性:所有人都可以通过公开的收益记录,分析和制定租用策略,公平竞争

3.商业模式可靠:数据处理可产生实际利润,保证闪电计划可持续运行

4.万亿美金产业:预计五年内,数据处理产业产值将超过一万亿美元

5.公开透明:闪电计划的所有任务和收益记录完全公开, 每个人都可以查证

6.未来前景广阔:未来世界的数据基础设施,区块链世界的算力基石

未来Plan Flash还计划建设一个全新的生态系统,提供数据处理,包括存储,计算机农场,数据提供商,Web托管和SaaS应用程序,所有这些都通过Plan Flash相互开展业务。

这些业务都将支持新兴的基于区块链的分布式应用程序,并通过构建分散式集群雾基础架构实现经济高效的高性能计算,从而实现对最具竞争力的计算基础架构的按需,安全和低成本访问。

所以,小编认为Plan Flash在为世界专门提供数据处理服务,打造第一去中心化数据处理器服务商。大数据时代已经到来,抓住时代红利蓝海,不要再错过下一个比特币了。

(编辑:小马哥 )

免责声明:凡本网注明“来源:法制与社会”的所有作品,版权均属于法制与社会网。如转载,须注明“来源:法制与社会网”。如有违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。凡注明为××媒体来源的信息作品,均为转载自其他媒体。转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与本网无关。转载并不代表本网赞同其观点,也并不代表本网对其真实性负责,请读者仅作参考,并请自行核实该相关内容。如其他单位或个人从本网下载使用,应予保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。若因线路及本网站控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,对于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。如有什么问题,请及时与本网联系

  • 法制
  • 社会
  • 民生
  • 政法
  • 文化
  • 消费
  • 时评
滇ICP备13003036号-1 法制与社会杂志 版权所有,未经书面授权禁止使用