王福生会长与二十国驻华大使欢聚一堂 为推进“一带一路”可持续发展献谋献策

2020-11-25 17:47:55来源:法制与社会

【记 者 蒋 杰】为践行新时代“双循环”发展理念,实现“一带一路,共商共建,共享繁荣”的目标,促进国际社会的紧密合作,为国际的交流合作提供良好的平台,2020年11月20日、21日,20个国家驻华大使欢聚在广州中国大酒店成功举行一次外交官联谊交流活动。

在11月20日、21日两天里,来自20个国家驻华大使欢聚在广州中国大酒店,通过举行座谈 会,大家就通过“一带一路”公共平台进行国际交流合作,实现互利共赢,构建人类命运共同体等议题发表真知灼见,提出多方面的高质量建议,并在支持国家文化交流、商贸合作、经济共赢等方面形成广泛的共识。

20个驻华大使代着他们国家,热情地全程参与交流活动,期间还兴致勃勃地参观考察附近的茶叶种植园场,对良好的生态环境与农业经济相结合的发展模式赞不绝口。

这次活动是由全球可持续发展基金、中外新闻社主办,香港工商总会王福生会长主持了会议并全 程参与活动。作为活跃在中外文化交流、经贸合作领域的社会活动家,王福生会长与外交官们一 起完成各项活动议程,和外交官们体验中华茶文化,推广中国生态农业。他作为主讲嘉宾,就推进“一带一路”战略,构建人类命运共同体等议题发表讲话,得到驻华大使及参会人员的高度赞誉。

[责任编辑:蒋杰]

免责声明:法制与社会网转载的信息,目的在于传播丰富网络文化,稿件仅代表原作者个人观点,与法制与社会网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。

最新内容

法制与社会杂志国内刊号:CN53-1095/D 云南省互联网新闻信息服务许可证号:D-2016-03 工信部备案号:滇ICP备13003036号-1

关于我们| 联系方式| 版权声明| 工作人员| 记者公示| 新闻许可证| 营业执照| 删稿指南| 新闻订阅

滇公网安备 53011202000886号

云南法制与社会杂志社 版权所有